:::: MENU ::::

Изменение юридического адреса по Киеву и всей Украине Цена и сроки

Изменение юридического адреса компании может быть вызвано несколькими причинами. Основная — это фактический переезд компании в другой офис. То есть смена реального местонахождения. Нюанс только в том, что согласно НКУ, новый адрес предприятия будет считаться основным, а старый адрес компании — не основным. Так вот отчетность по ЕСВ (Додаток 4) можно будет подавать уже по основному учету — в новую фискальную службу, в течение месяца, как только они возьмут Вашу компанию на учет. А вот отчетность по налога (1 ДФ, НДС, прибыль), предприятие вынуждено будет подавать по не основному месту, то есть в старую налоговую, до конца текущего года.

Запросы и заявления, например — «Запит на отримання витягу із реєстру платників єдиного податку» или «Запит на отримання витягу із реєстру платників ПДВ» — нужно подавать уже по основному месту. Проверки также может проводить уже тот орган, в котором предприятие числится по основному месту.

Изменение юридического адреса. Стоимость и сроки

Цена: 1400 грн.

Срок выполнения услуги: 1-2 рабочих дня

Для регистрации изменения юридического адреса необходимо предоставить нам такие документы:

  • Старая редакция Устава и изменения к нему;
  • Данные о новом юридическом адресе.

После регистрации изменения юридического адреса Вы получаете:

  • Протокол об изменении местонахождения;
  • Устав в новой редакции;
  • Новая Выписка о государственной регистрации;
  • Новая справка с управления статистики;

Дополнительные услуги

Также, наша компания предоставляет услуги, связанные с покупкой готовых компаний, государственной регистрацией, перерегистрацией, внесением изменений, ликвидацией юридических лиц.

Мы подберем Вам надежный, 100% подтверждаемый юридический адрес и проведем регистрацию любых других изменений в реестре в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам.

Наши юридические адреса не внесены фискальными органами в список массовой регистрации. Мы гарантируем 100% подтверждение местонахождения Вашей компании. На всех наших адресах постоянно присутствуют юристы, которые подтвердят нахождение предприятия по адресу и предоставят для достоверности все необходимые документы.

Изменение юридического адреса

Профессиональные аудиторы и бухгалтера с практическим опытом подберут систему налогообложения и подадут отчетность.

Компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУП» предоставляет услуги адвоката. Профессиональная юридическая помощь в сфере хозяйственного, корпоративного, налогового права гарантирована!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
email: vika.ubg@gmail.com
веб сайт:
http://www.viktoria-group.com.ua