:::: MENU ::::

Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения Порядок и сроки

Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения согласно украинского законодательства

           «В этом мире неизбежны только смерть и налоги»

       Бенджамин Франклин, американский государственный деятель

В условиях развитых рыночных отношений налоговая система является важным элементом регулирования экономических и социальных процессов в государстве. Современная проблема налоговой системы заключается в отсутствии в Украине достаточного научно-практического опыта стратегического управления налоговой политикой, и государство вынуждено идти путем экспериментального поиска лучших вариантов налоговой системы, делая много ошибок. Одним с недостатков налоговой политики государства есть ее краткосрочное ориентирование, поэтому необходимость направления налоговой политики в стратегическом ракурсе приобретает особую актуальность.

С целью выделения стратегического аспекта (долгосрочной перспективы развития) налоговой политики сначала нужно осветить дискреционную фискальную политику, то есть сознательное регулирование уровня налогов и государственных расходов. Фискальная политика может быть стимулирующей и сдерживающей в зависимости от того, какое направление развития объекта воздействия стремится достичь государство: борьбы с инфляцией или преодоления экономической кризиса. Последствия реализации стимулирующей и сдерживающей фискальной политики имеют как положительное, так и негативное значение в экономике. В современных условиях постоянного изменения факторов налоговой политики нужно четкое стратегическое видение дальнейшего развития налоговой системы государства с целью создания наиболее благоприятных условий хозяйствования для достижения экономического развития страны.

На сегодня субъектам хозяйствования предоставляется возможность выбрать наиболее оптимальный вариант налогообложения с целью свести свои расходы к минимуму. В тоже время необходимо действовать в правовом поле. Поэтому мы рассмотрим, как в рамках украинского налогового законодательства осуществляется переход ООО с единого  налога на смешанную систему налогообложения.

Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения. Алгоритм

Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения

2

Подводя итог, отметим, что важным государственным инструментом регулирования хозяйственной деятельности являются налоговые ставки.

Нахождение юридических лиц в третьей группе налогоплательщиков единого налога очень выгодно для высокорентабельных предприятий, где доходы значительно покрывают и превышают все понесенные расходы.

Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения (ЕН-3%+НДС) – оптимальный вариант для деятельности многих предприятий, который позволит комфортно работать и платить небольшую сумму налогов. А осуществить этот переход Вам помогут опытные специалисты.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» занимает особую нишу на рынке юридических услуг в сфере регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а также предоставления юридических адресов.

Мы ни один год успешно предоставляем услугу «Переход ООО с единого налога на смешанную систему налогообложения», которая включает в себя: грамотное юридическое консультирование, подготовку и подачу необходимых заявлений. С радостью поможем Вам упростить уплату налогов!

Стоимость услуги «под ключ» — 500 грн

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
http://www.viktoria-group.com.ua