:::: MENU ::::

Регистрация ЧП (Частного Предприятия) под ключ Цена и сроки

Один из вариантов открытия юридического лица – Регистрация ЧП (Частного предприятия). Максимальное количество собственников возможно от  одного до ста. Размер уставного капитала не ограничен.

Самое главное преимущество Частного предприятия это то, что собственники не отвечают своим имуществом по обязательствам предприятия, как и в Обществе с ограниченной ответственностью.

Также, стоит отметить слабое законодательное регулирование его деятельности. Что значительно расширяет возможности основателей, позволяя внести в устав предприятия все, что они сочтут необходимым. К примеру, можно прописать возможность выйти из состава собственников только предварительно уведомив об этом остальных за 12 месяцев до желаемой даты выхода.

Регистрация ЧП (Частного предприятия). Цена «под ключ» — 1399 грн.

В стоимость включено: комплекс услуг по регистрации ЧП, все государственные платежи, сопровождение открытия банковского счета, изготовление печати;

Срок выполнения услуги: 5-7 рабочих дней, с момента предоставления пакета всех необходимых документов и нотариальной заверки учредительных документов.

+Включено: подбор системы налогообложения;

В комплекс нашей услуги Регистрация ЧП (Частного предприятия) входит:

  • консультация относительно  процесса  формирования уставного фонда  Вашего ЧП и осуществления его наполнения;
  • подготовка полного пакета учредительных документов (решениесобственника о создании ЧП, устав и др.);
  • сопровождение в ходе  нотариальных процедур при  заверении подписи собственника на   необходимых документах;
  • предоставление  полного пакета документов в регистрационную службу;
  • получение Выписки из ЕГР;
  • регистрация ЧП в управлении статистики и получение справки о включении в ЕГРПОУ;
  • заказ и изготовление печати;
  • сопровождение открытия банковского счета.
  • постановка на учет в качестве плательщика единого налога (по желанию клиента).

* Отдельно оплачиваются нотариальные услуги (подписание доверенности и нотариальная заверка устава одним учредителем).

Регистрация ЧП (Частного предприятия). Дополнительная информация

Стоит задуматься об адресе регистрации предприятия. Вы можете зарегистрировать компанию по прописке учредителя либо директора, а также по фактическому местонахождению компании. Если же Вы желаете приобрести качественный юридический адрес, то советуем обращаться только в проверенные компании.

В случае возникновения у Вас необходимости в квалифицированной юридической помощи, представлении интересов компании в судах всех инстанций — обращайтесь к профессионалам.

К сведению:

Перед тем, как зарегистрировать предприятие, будущий собственник бизнеса должен определиться с тем, какую организационно-правовую форму выбрать, какая система налогообложения будет для него наиболее оптимальной и выгодной. Ни для кого не секрет, что это занимает много сил, времени и нервов.

Мы с удовольствием поможем Вам, в максимально быстрые сроки и по приемлемым ценам начать свой бизнес.

В соответствии с действующим законодательством, частное предприятие не является хозяйственным обществом. Оно действует на основании частной собственности одного или нескольких физических лиц и (или) юридических лиц.

Внутренние вопросы деятельности частного предприятия почти не урегулированы законодательством, поэтому они регламентируются содержанием устава предприятия. Законодательство не предусматривает требований к уставному фонду частного предприятия.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
email: vika.ubg@gmail.com
веб сайт:
http://www.viktoria-group.com.ua