:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе Киева Описание и цена услуги

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе — это лучший вариант для компании, которая не имеет постоянного офиса. Вообще, такого определения, как «юридический адрес» законодательство Украины не содержит.  Существует термин — «адрес местонахождения предприятия». Согласно ст 93 ГКУ «Місцезнаходженням юридичної особи є фактичне місце ведення діяльності чи розташування офісу, з якого проводиться щоденне керування діяльністю юридичної особи (переважно знаходиться керівництво) та здійснення управління і обліку.»

Также, местонахождением юридического лица может быть место жительства одного из учредителей/директора либо адрес, подтверждаемый договором аренды помещения или другими правоустанавливающими документами на объект.

Выбор района — это одно из ключевых условий успешной работы Вашего предприятия. Важна хорошая инфраструктура района, то есть, возможность быстро и удобно добираться до офиса, библиотеки, кафе, или просто парк неподалеку, для отдыха на перерыве.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе это удобное расположение:

Площадь – 156, 35 кв. км., население – 205 тыс. 300 человек. Голосеевский район – один из самых больших в столице. Аренда юридического адреса в Голосеевском районе это отличная идея. Ведь его территория начинается почти от Крещатика и тянется к южным и западным границам Киева. В Голосеевском районе расположены станции метрополитена Куренёвско-Красноармейской линии: «Площадь Льва Толстого», «Олимпийская», «Лыбедская», «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская», «Выставочный центр», «Ипподром», «Теремки». Также в районе располагается станция «Выдубичи» Сырецко-Печерской линии. Находятся Центральный автовокзал, автостанции «Южная» и «Выдубичи», железнодорожные станции Киев-Московский, Выдубичи, Петр Кривонос, платформа Проспект Науки. Над центральной частью района проходит глиссада аэропорта Киев (Жуляны). Можно с легкостью добираться на метро, а если вы на машине, то будьте уверены, пробки там бывают редко.

Здесь сосредоточен сильнейший промышленный потенциал и это не удивительно, ведь район все время развивается и обновляется. Промышленность, строительство, транспорт. Предпринимательство в районе самое развитое в Киеве ─ 34 тысячи субъектов предпринимательской деятельности, из них: 13 тыс. физлиц и 21 тыс. юридических.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе это самое живописное место столицы:

В Голосеевском районе есть замечательный национальный природный парк. Не смотря на то что после Великой Отечественной войны, лес потерял множество экземпляров деревьев, здесь все же можно встретить дубы, которым по 200, а то и 300 лет. Из живности можно встретить, диких уток, белых лебедей и даже всеми известного черного лебедя с красным клювом. Так же после тяжёлого, но плодотворного рабочего дня загляните в Национальный Экспоцентр Украины (ВДНХ). Различные выставки, представления, шоу и даже лошади бегающее в загоне, у вас сразу откроется второе дыхание.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе Киева — 3300,00 грн на год. Почтовое обслуживание включено!

ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ

Впервые в летописях Голосеево упоминается только в грамоте короля Сигизмунда Выдубицком монастырю. Тогда хутор Голосеевский принадлежал к владениям Киево-Печерской лавры.

В XVII в. митрополит Петр Могила основал здесь пустынь. В XVIII в. на этих землях заложен большой лесопарк. «Посеяно на голом месте», — говорили люди. Отсюда, по одной из версий, и появилось название местности.

Смена юридического адреса

По второй версии название произошло от одноименного хутора, который был известен звонкоголосыми птицами, живших здесь. По другим — этим словом обозначали местность, на большом расстоянии «обнаженная от человеческих поселений».

Во второй половине XIX столетия и особенно в последнее десятилетие — в 1890-х — началось интенсивное заселение этого района. Чему способствовало расширение связей с югом через Большой Васильковский путь, который проходил через Демиевку, а также близкое размещение железной дороги Киев — Курск — Москва и строительство заводов и фабрик.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе

Самым экологически чистым районом Киева признан Голосеевский. Также, стоит отметить, район имеет достаточно развитую инфраструктуру и расположен близко к центру Киева. Всего лишь пару минут езды на автомобиле и Вы уже в центре Киева, пару шагов, и Вы — на природе.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
http://www.viktoria-group.com.ua

IMG-230