:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса в Дарницком районе Описание и стоимость услуги

Аренда юридического адреса в Дарницком районе достаточно выгодна. Сегодня этот район является одним из крупнейших в городе Киеве по численности населения. Общая площадь района составляет около 13363 га . На 1 января 2017 года, численность населения района составляет — 336 062 человека.

Аренда юридического адреса в Дарницком районе это удобное расположение

Дарницкий район находится на левом берегу Днепра. На территории проходит часть Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена, включая такие станции метро — «Славутич», «Осокорки», «Позняки», «Харьковская», «Вырлица», «Бориспольская» и «Красный Хутор». Так же удобно ездить на общественном транспорте( трамваи, автобусы, маршрутки   и даже одна железнодорожная станция)почти с любого конца города можно добраться без проблем.  Многие предприниматели, предоставляющие услуги в сфере торговли и общественного питания, размещают свой бизнес около парка Партизанской Славы.

Аренда юридического адреса в Дарницком районе Киева — 3300,00 грн на год. Почтовое обслуживание включено!

Аренда юридического адреса в Дарницком районе это соседство с успешными предприятиями

Количество субъектов хозяйствования :43006

в том числе:

  • юридические лица :14695
  • физические лица – предприниматели :28311

Такие показатели свидетельствуют о благоприятных условиях для ведения бизнеса в этом районе.

Промышленный комплекс района представлен 58 предприятиями, они распределены по видам экономической деятельности на 9 сфер. По 2016 объемы реализованной продукции промышленными предприятиями Дарницкого района составили 4665700000 грн. Это составляет 3,1% от объема реализации промышленной продукции в целом по городу Киеву. В структуре промышленности района наибольший удельный вес по объему реализации продукции занимают предприятия химической и фармацевтической отрасли — 53,6%, машины, оборудование и электронные изделия — 21,0%.

На этой  территории функционирует Центр предоставления административных услуг, в котором созданы благоприятные условия для подачи и получения заявителями, административных услуг в удобное для них время. Прием и выдачу документов в Центре организовано исключительно через администраторов, которые предоставляют 75 административных услуг районного уровня и 23 услуги городского уровня с соответствующей регистрацией дел в информационной системе «Центр предоставления административных услуг города Киева».

Аренда юридического адреса в Дарницком районе

Аренда юридического адреса в Дарницком районе это прикосновение к истории

Хотите историю, будет вам история.  История Дарници уходит в глубину тысячелетий. С древнейших времен известны поселения на территории современного Дарницкого района. Первое официальное упоминание о Дарнице считается 1509, когда в древних славянских рукописях появилось упоминание о том, что Великий князь Литовский подарил Никольско-пустынной монастырю участок берега реки Дарница. В 1694 году царевичи Иоанн и Петр (Алексеевич) своей грамотой подтвердили принадлежность этих земель в Киево-Печерского монастыря, где они именуются как Дарница.

С начала XX в. до 1923 года Дарница была территорией Никольско-Слободской волости Остерского уезда Черниговской губернии. С 1923 года по 1927 год — входила в состав Броварского района Киевского округа, а с марта 1927 — непосредственно подчинена Киевскому горсовету и входила в состав Петровского (Подольского) района.

Третьего апреля 1935 года была образована самостоятельная административная единица — Дарницкий район города Киева. Согласно решению сессии Дарницкого районного в г. Киеве совета этот день считается днем ​​рождения района.

Накануне Великой Отечественной войны Дарница с окраины города стала ведущим индустриальным районом.

С первого дня войны фашисты пытались разрушить железнодорожный узел и промышленные предприятия. С 21 сентября 1941 по 29 сентября 1943 года, 738 дней, в Дарнице хозяйничали фашистские оккупанты.

Дарничане чтят память погибших: сооружены памятники в местах захоронений воинов, партизан, подпольщиков.  Вот такая история. В районе очень много различных памятников, которые обязательно Вас заинтересуют.

Дополнительные услуги

Также, наша компания предоставляет услуги, связанные с государственной регистрациейперерегистрацией, внесением изменений, ликвидацией юридических лиц.

Смена юр адр

Профессиональные аудиторы и бухгалтера с практическим опытом подберут систему налогообложения и подадут отчетность.

Компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУП» предоставляет услуги адвоката. Профессиональная юридическая помощь в сфере хозяйственного, корпоративного, налогового права гарантирована!