:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса в Оболонском районе Описание и стоимость услуги

Этот район признан самым чистым и зеленым в столице, так что если хотите быть по ближе к природе, то Аренда юридического адреса в Оболонском районе — это именно для Вас. Оболонь – второй по величине киевский массив, здесь проживает — 318,6 тысяч жителей. В этом районе расположено множество предприятий, торговых центров, офисов и представительств.

Давайте более подробно рассмотрим преимущества этой административно-территориальной единицы.

Аренда юридического адреса в Оболонском районе — это отличное размещение:

Находится в северной части Киева на правом берегу Днепра, и занимает 110, 2 кв. км., развита инфраструктура, удобное транспортное размещение. Оболонь постоянно растет и обновляется. Очень много Торговых Центров, школ, садиков, различных предприятий и заводов. Это самый торгово– развлекательный район.

Аренда юридического адреса в Оболонском районе — это соседство с развитыми предприятиями:

По данным статистики в Оболони зарегистрировано 62998 субъектов хозяйствования, в т.ч .:

  • физических — 40825 человек;
  • юридических лиц — 22173 человека.

Из них действующих — 44779, в т.ч .:

  • физических — 25366 человек;
  • юридических лиц — 19413 человек.

Также, здесь расположены  известнейшие производства: Linde Gas (бывшее КП «Киевский завод углекислоты»), ЗАО «Оболонь», ЗАО «Чинбар», ОАО Завод «Маяк».

За последние годы Оболонский район столицы Украины стал ведущим в рыночных преобразованиях, занимает первые места по темпам социально-экономического развития. Ошеломляющих результатов достигнуто в развитии промышленного производства, предпринимательства и строительства. Стратегия подъема и развития местного производителя, поддержки малого и среднего бизнеса обеспечивает стабильность экономики и базы бюджетной системы района. Аренда юридического адреса именно в этом районе, выгодна и надежна.

Аренда юридического адреса в Оболонском районе Киева — 3300,00 грн на год. Почтовое обслуживание включено!

 ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛОК

Природные ресурсы района презентованы в многообразном количестве.

Зелень в районе захватывает площадь 2615 га, что составляет 23% от общей, из них 65 га — зеленые насаждения Пуще — Водице. Воды на территории района занимают площадь 1091 га, что составляет 10% от общей.

Характерной чертой Оболонского района является то, что рядом с плотной строительной застройкой существуют незастроенные территории — вокруг водных объектов и периферийные, покрытые растительностью лесных или луговых насаждений. Эти земли имеют исключительное рекреационное, оздоровительное, экологическое значение и нуждаются в охране и сохранности.

Водный бассейн Оболонского района составляют: река Днепр с заливами — Верблюжья, Волковата, Собачье устье, Наталья; малые реки — р. Сырец, p. Катурка, p. Горенка, 2 ручьи, 2 канала, 28 водоемов.

Большинство внутренних водоемов района используются в рекреационных целях — купание, рыболовство, кроме того воды р. Днепр, а также артезианская вода, используются для водоснабжения на питьевые, хозяйственные и промышленные нужды города.

ФОТО ОБОЛОНЬ

ИСТОРИЯ

Как территориальная единица район был образован 3 марта 1975 и назван в честь столицы нашей соедки, Белорусси — Минск. К тогда еще Минскому району вошли территории Куреневки, Минского массива, Приорки, Оболони. Согласно решению сессии Киевского городского совета в 2001 году района было возвращено историческое название — Оболонский и включено в его состав территории Пуща-Водице. И хотя район сравнительно молодой, но история земли, на которой он вырос, достигает глубин тысячелетий.

Именно на границе Оболонского и Подольского районов выдающимся археологом В. Хвойкой в ​​1893 году открыт один из древнейших стоянок первобытных людей — Кирилловская, возраст которой более 20 тыс. Лет.

На широких  берегах Днепра, в частности на Оболони, и в других частях района открыты остатки поселений поздних эпох. Среди найденных предметов материальных культур есть и такие, которые отражают религиозно-магическую сферу жизни населения праукраинцев трипольской, скифо-сарматского периодов, эпохи великого переселения народов.

Этот район по праву признан одним из лучших как для работы, так и для проживания. Смело арендуйте юридический адрес в Оболонском районе — не пожалеете!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
http://www.viktoria-group.com.ua

Аренда юридического адреса в Оболонском районе