:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса в Подольском районе Описание и стоимость услуги

Подол ─ Элитный но в первую очередь старинный район столицы. Он манит своей архитектурой, необычными постройками с дивными крышами. Если смотреть с высоты Замковой горы, то можно перенести себя на миг в Прагу. Но это Киев, не менее красивый и загадочный город. Именно поэтому, наша услуга Аренда юридического адреса в Подольском районе пользуется постоянным спросом и актуальна уже много лет.

 Аренда юридического адреса в Подольском районе — это престижное расположение:

Подольский район граничит на востоке с Оболонским и Днепровским районами, на западе — с Святошинского и Шевченковского, на севере – с Оболонским и на юге — с Печерским. С Контрактовой площади отправляются автобусы и трамваи в разные районы города, в том числе знаменитый трамвай №12, следующий через лес в Пущу-Водицу. До соседних центральных Крещатика и Майдана Незалежности можно дойти пешком или подняться на фуникулере. В другие районы удобно добираться на метро, автомобилистам на левый берег помогает попасть новая эстакада. Как видите добраться очень просто. Так же совсем скоро мы увидим новою транспортную развязку на Подоле, которая будет еще проще. Ее проект сейчас на доработке.

Аренда юридического адреса в Подольском районе — это выгодное соседство:

По состоянию на 01.04.2017 года промышленный комплекс района насчитывает

74 предприятия, по статистическим определением предприятия «большого круга», со среднесписочной численностью работников за январь-март 2017

11401 человек, что около 12,4% от общей численности работников города, занятых в промышленности.

За январь-март 2017 промышленными предприятиями района реализовано продукции на сумму 5404700000. Грн., Что на 648 100 000. Грн. больше, чем за соответствующий период 2016 года.

Объем реализованной промышленной продукции в расчете на душу населения Подольского района за январь-март 2017 составляет 27148,8 грн., Что почти вдвое больше к показателю по г.. Киеву (15976,3 руб.).

В течение I квартала 2017 года на промышленных предприятиях района создано 34 новых рабочих мест.

На территории района находится около 50 производственных предприятий, среди которых некоторые с мировым именем: ЗАО Киевский завод шампанских вин «Столичный», ЗАО «Пивзавод на Подоле», ЗАО «Киевский витаминный завод», ОАО «Фармак». Как и раньше, Подол остается деловым районом столицы.

Аренда юридического адреса в Подольском районе — 3300,00 грн на год. Почтовое обслуживание включено!

Аренда юридического адреса в исторической местности

На территории Подольского района множество   исторических памятников и памятников архитектуры. И это учитывая то, что его площадь – одна из наименьших среди всех районов столицы. На территории микрорайона есть несколько скверов. Один из них — «Самосад» — своими силами создали местные жители: высадили на Спасской общественный огород, сделали уличную мебель. Рядом с Подолом находятся и леса Труханова острова.

Аренда юридического адреса в Подольском районе

Преимущество Подольского района от других территорий

Подол — это практически центр города, а как известно предприниматели знающее свое дело будут размещать свои фирмы именно здесь, в одном из популярнейших районов Киева. Тут вы сможете быстро заполучить выгодную клиентуру, которая готова платить за ваши услуги. Разве это не прекрасно?

Современный Подол — это высокоразвитый промышленный район, один из лидеров столицы Украины по объемам выпускаемой продукции. На территории района работают более 46 предприятий. Среди них предприятия пищевой, перерабатывающей, легкой промышленности, переработки древесины, целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности, химической и нефтехимической промышленности, производства неметаллических минеральных изделий, металлургии и обработки металла, машиностроения, ремонта и монтажа машин и оборудования, транспортного машиностроения, медицинской и фармацевтической отраслей.

Смена юр адр

Предприятия Подольского района являются неоднократными победителями как отечественных, так и иностранных выставок и ярмарок.

Если Вы успешный предприниматель, любите архитектуру или просто увлекаетесь историей, то атмосфера Подольского района — это лучший вариант!