:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса Соломенский район Качественные адреса по приемлемым ценам

Термин «юридический адрес» в действующем законодательстве не определен. В Гражданском кодексе есть только понятие «местонахождение» юридического лица. Это означает то место, с которого ведется управление компанией. То есть, предприятие фактически находится по одному адресу, а юридически – указан другой. Это и есть – юридический адрес. Именно он указан во всех документах компании, в Едином государственном реестре, в договорах (контрактах, актах) и т.д. Наиболее востребованная услуга нашей компании — Аренда юридического адреса Соломенский район.

Варианты выбора местонахождения

Регистрация предприятий может осуществляться:

  • по прописке (регистрации) одного из учредителей;
  • по адресу помещения, которое находится в собственности учредителей,
  • по адресу помещения, которое находится в аренде и по которому заключен в наличии есть договор аренды (субаренды, сотрудничества).

В случае если Вы решили регистрировать свою фирму по юридическому адресу – нужно серьезно отнестись к этому вопросу и при выборе обратить внимание на некоторые нюансы.

Юридические адреса, предлагаемые Юридической компанией ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП – отвечают всем требованиям и критериям надежности. Мы можем подобрать адрес в любом из районов города Киева и по Киевской области. Особым спросом пользуются услуги — Аренда юридического адреса Соломенский район, а также Печерский и Шевченковский районы Киева.

Критерии подбора. Аренда юридического адреса Соломенский район

Во первых, юридический адрес должен быть надежным. Что это значит. Выбранный Вами адрес должен отсутствовать в списках адресов массовой регистрации ,опубликованных на сайте государственной фискальной службы. То есть, на нем может быть зарегистрировано одновременно не более 40 юридических лиц.

Также, не менее важен аспект, это наличие правоустанавливающих документов на помещение, которое сдается под юридический адрес.

Следующим критерием является возможность воспользоваться самим помещением на случай проведения проверок.

Кроме того, на юридический адрес должна приходить корреспонденция. То есть, важна связь с соответствующим отделением Укрпочты и возможность заключить с ним договор почтового обслуживания.

Все эти показатели очень важны. Иначе, ненадежный юридический адрес может стать причиной для аннулирования статуса плательщика НДС, аннулирования статуса плательщика единого налога, аннулирования лицензий, ликвидации предприятия и т.д.

Надежность Вашего юридического адреса обеспечит нормальное спокойное ведение предпринимательской деятельности.

 Аренда юридического адреса Соломенский район

Мы предлагаем новые юридические адреса в г. Киеве, которые не внесены контролирующими органами в перечень “адресов массовой регистрации”.

Без скрытых периодических платежей, с возможностью ежегодного продления, с полным комплексом обслуживания (в том числе и почтового) по уникальным ценам*:

  • Аренда юридического адреса Соломенский район — 2000,00 грн на год АКЦИЯ!!!

* Стоимость включает: предоставление договора субаренды на 1 год и почтового обслуживания на первый квартал. Стоимость последующего почтового обслуживания составляет 100 грн/квартал.

Аренда юридического адреса Соломенский район. Кратко о районе

Соломенский район города Киева официально был создан в 2001 году. Он был создан после соединения двух районов, Железнодорожного (большей его части) и Октябрьского, в ходе административно – территориальной реформы. Хотя, на территории, на которой находится этот район, жили люди еще с прадавних времен. Правда, как часть Киевского пригорода, Соломенка известна с 30 годов XVIII века. В 1834 годы район стал разрастаться. Причиной этого послужило строительство железной дороги в долине реки Лыбедь.

Река Лыбедь, протекающая в Соломенском районе, это та самая, легендарная, река, с которой связана история, времен Киевской Руси.

Строительство Киево – Печерской крепости и железнодорожный путей по маршруту Киев – Балта привело к тому, что селение Соломенка быстро разрасталось. Жители Соломенки активно переселялись к реке Лыбедь. Сама река была усеяна водяными мельницами и заставами, которые заодно служили как оборонные сооружения он вражеских захватчиков.

Активнее осваиваться данная территория начала уже после 1847 года. Позже, в 1884 году, начал свою работу завод имени Гретера и Кривавенка (сейчас «Большевик») Кроме этого, было так же открыто большое количество других заводов и фабрик.

Также в этом районе имеется многоотраслевой мощнейший промышленный комплекс, в котором множество предприятий, здесь же находится большая часть научного потенциала города.

Аренда юридического адреса Соломенский район. Объекты инфраструктуры

Характерной чертой Соломенского района являются самые большие транспортные объекты города Киева. К примеру: Железнодорожные станции «Киев – Пассажирский», «Киев – Товарный», Железнодорожные вокзалы «Южный» и «Центральный», а также, всем известный, международный аэропорт «Киев» (Жуляны). В связи с этим, Соломенский район даже называют «Воротами столицы Украины»

Соломенский район также пользуется спросом со стороны предпринимателей. Это связано с тем, что в этом районе очень большое количество самых разных заводов и фабрик. Район, хоть и находится в Киеве, но в то же время, в нем есть возможность и место что бы наладить то, или иное производство. Оборудовать какую-то фабрику или завод.

Аренда юридического адреса Соломенский район. Только качественные адреса

Мы предлагаем Вам, дорогие клиенты, на законных основаниях, зарегистрировать Вашу деятельность по нашему адресу в этом прекрасном районе.

Наша компания, предлагает не просто «глухой» адрес массовой регистрации, из-за которого можно только получить дополнительные проблемы со стороны контролирующих органов, как, к примеру, отметку о том, что предприятие не находится по указанному юридическому адресу. Мы предлагаем Вам зарегистрировать свою деятельность в реальном, всегда работающем офисе. В котором постоянно находится наш сотрудник.

Реальные фото наших офисов в Соломенском районе:

Реальное фото 1

Реальное фото 2

Аренда юридического адреса Соломенский район. 100% подтверждение

Если контролирующими органами будет проводится проверка достоверности указанных Вами регистрационных данных, при регистрации местоположения Вашего предприятия, наш сотрудник всегда может подтвердить, что Ваше предприятие действительно законно зарегистрировано по данному адресу и предоставит для достоверности документы, доказывающие что это и есть фактическое местонахождение конкретного предприятия. Это существенно снизит заинтересованность уполномоченных органов контроля к Вашей деятельности. Предприятие находится по юридическому адресу. Прямая связь с руководством предприятия всегда имеется. Это первый признак того, что предприятию не чего утаивать и оно не скрывается от государства, а открыто и готово, в случае необходимости, ответить на поставленные, уполномоченными органами, вопросы.

Аренда юридического адреса Соломенский район. Почтовое обслуживание

Дополнительно, по Вашему желанию, мы предоставляем услугу почтового обслуживания. Так, с нашей помощью, вся Ваша почтовая корреспонденция будет вовремя получена. Письма не будут отправлены по адресу отправителя по причине того, что получатель не смог забрать письма в отведенный срок. Вся корреспонденция регулярно и организованно забирается нашим сотрудником с почтового отделения. Ми корреспонденцию сортируем и уведомляем Вас о том, что для Вашей компании пришли письма и их можно получить.

Дополнительные услуги

Также, наша компания предоставляет услуги, связанные с покупкой готовых компаний, государственной регистрацией, перерегистрацией, внесением изменений, ликвидацией юридических лиц. Специалисты помогут Вам в решении вопросов государственной регистрации нового юридического адреса, или регистрации любых других изменений в едином государственном реестре.

Аренда юридического адреса Соломенский район

ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП предоставляет услуги адвоката. Профессиональная юридическая помощь в сфере хозяйственного, корпоративного, налогового права гарантирована!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
email: vika.ubg@gmail.com
веб сайт:
http://www.viktoria-group.com.ua

10