Переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения согласно законодательства

«Гражданин должен платить налоги с тем же чувством,

с каким влюбленный дарит своей возлюбленной подарки».

       Новалис, немецкий писатель

 

Налогообложение является самым важным элементом в деятельности любого предприятия. С течением времени роль налогов с изменением экономических форм хозяйствования постоянно трансформировалась от неотъемлемой составляющей государственных доходов в инструмент регулирования экономики страны, и наоборот.

Налоги прошли длительную эволюцию от платежей в натуральной форме с бессистемным характером к постоянному источнику государственных доходов. Современная смешанная экономика не только подтверждает ведущую значимость категории «налоги» в системе финансовых отношений, но и выдвигает новые направления в их развитии.

При рассмотрении налогов как государственного инструмента воздействия на экономику страны целесообразно вспомнить об эффективности такого воздействия. Устанавливая налоговую нагрузку на осуществление того или иного вида деятельности, государство определяет уровень экономического климата для развития субъектов хозяйствования. С одной стороны, налоговое давление должно быть умеренным, а с другой – налоговые поступления должны быть стабильными и достигать уровня, который предоставлял бы возможность государству обеспечить свои расходы.

Процесс формирования налоговых поступлений в бюджет имеет важное значение для перераспределения ВВП и функционирования государства как института и поэтому является надлежащим образом организован и подробно регламентируется бюджетным, налоговым, гражданско-процессуальным, уголовным и другим законодательствам.

Нормами действующего Налогового кодекса Украины установлено, что налогом является обязательный, безусловный платеж в соответствующий бюджет, взимаемый с налогоплательщиков. Предусматривается общая и упрощенная системы налогообложения, которые имеют свои особенности и преимущества. В контексте этого мы поговорим о том, как происходит переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения.

Переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения. Понятие «упрощенная система налогообложения». Условия для выбора УСН

1

2

Переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения. Выбор группы плательщиков налогов

 

3

Переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения. Правовая основа. Необходимые действия

4

Переход ФЛП с общей на упрощенную систему

Совершить переход ФЛП с общей на упрощенную систему налогообложения достаточно несложно, нужно немного сил и времени. Чтобы облегчить себе этот процесс обращайтесь к юристам, которые сделают все необходимое в краткие сроки.

Стоимость выполнения услуги под ключ — 500 грн

Наша компания предоставляет полный спектр услуг связанных с регистрациейпроведением изменений в учредительных документахпредоставлением юридических адресов. В нашем штате работают лучшие специалисты!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua