Составление протокола разногласий

Ситуации, когда какая-либо сторона не согласна с одним или несколькими пунктами договора, возникают не редко. Урегулирование таких ситуаций происходит путем составления протокола разногласий.

 Протокол разногласий — документ, составленный стороной, получившей проект договора (оферту), согласной заключить договор, но на иных условиях (всех или части), отличающихся от тех, которые содержались в проекте договора. Оно рассматривается в качестве новой оферты.

Роль протокола разногласий довольно проста: на стадии подготовки договора урегулировать правовые взаимоотношения между поставщиком и потребителем таким образом, чтобы они удовлетворяли интересам обеих сторон. Чаще всего протокол разногласий бывает востребован тогда, когда компании пользуются типовыми договорами, которые, по вполне понятным причинам, не могут в равной степени полностью подходить всем заказчикам и партнерам.

В протокол разногласий вносятся коррективы лишь тех положений договорного соглашения, по котором имеется спорное мнения, при этом остальные пункты соглашения остаются в изначальной редакции.

Если какая-либо из сторон отказывается подписывать протокол, то договор считается недействительным или незаключенным.

К одному договору может составляться несколько протоколов разногласий, ровно до того момента, пока договор не будет полностью учитывать потребности обеих сторон.

С того момента, как протокол будет подписан, он становится частью основного договора, в тексте которого должна быть отметка о том, что договор действителен с учетом этого документа. Он составляется в двух экземплярах, каждый из которых должен быть заверен надлежащим образом.

Стоимость наших услуг по составлению протокола разногласий – от 1500 грн.

В стоимость НЕ входят услуги нотариуса.

Сроки выполнения наших услуг по составлению протокола разногласий составляет 2 рабочих дня, с момента предоставления всех необходимых документов.

К нашим услугам относятся:

  • Консультация по вопросам составления протокола разногласий
  • Составление протокола разногласий
  • Исправление протокола разногласий по вашему требованию.
  • Сопровождение при нотариальных процедурах.

Для того чтобы мы могли предоставить вам услуги по составлению протокола разногласий, Вы должны предоставить нам такую информацию:

  • Договор, к которому составляется протокол.
  • Требования к измененным положениям договора.

Обратившись к нашим специалистам для составления протокола разногласий, Вы можете быть уверенными что протокол будет сложен в кратчайшие сроки и в лучшем качестве. Наша компания является одной из самых надежных по предоставлению услуг в данной сфере.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua