Изменение директора в частном предприятии согласно украинского законодательства.

Сейчас наша страна переживает период активных изменений в общественной жизни, не обходит это и бизнес. Процессы демократизации общества побуждают к преодолению кризисных явлений в сфере хозяйственной деятельности, в частности, таких как непрофессионализм, безответственность, злоупотребление полномочиями, коррупция и другие.

Следует отметить, что любое предприятие частное или государственное может функционировать адекватно только в случае ориентации на идеал руководителя, который, по определению Аристотеля, должен обладать этосом, пафосом и логосом. Этос – это свойство морального плана, источник умения убеждать других; пафос – свойство касаться чувств, влиять на людей эмоционально; логос – свойство обеспечивать весомыми аргументами для действий, влиять на умы людей. Но, к сожалению, мало кто из директоров современных компаний обладает подобными свойствами. По этой причине или по ряду иных часто возникает необходимость кадровых перестановок в предприятиях, смены директора и т.п. Поэтому в статье мы рассмотрим такой аспект как Изменение директора в частном предприятии.

Изменение директора в частном предприятии. Причины

Изменение директора в частном предприятии

Изменение директора в частном предприятии. Алгоритм действий

2

Роль директора в коллективе очень важна, поскольку именно от него зависит групповой консенсус, профессиональная динамика, качество коммуникации, успех в работе, морально-психологический климат и много других факторов становления и развития коллектива ЧП и каждой личности в нем. Успешный американский предприниматель Стив Джобс говорил: «Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам». Потому очень важно иметь профессионального директора на частном предприятии и ответственно подходить к его смене при необходимости.

Наши услуги

Изменение директора в частном предприятии – распространённая услуга, которую мы успешно предоставляем на протяжении семи лет. Наши специалисты проконсультируют Вас на высшем уровне, надлежащим образом оформят все необходимые документы и пройдут процедуру государственной регистрации изменений.

Стоимость предоставления услуги «под ключ» — 1700 грн

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» – это индивидуальный подход, экономия времени и высокое качество по доступным ценам.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua