Смена юридического адреса компании очень распространена в хозяйственной деятельности по разным причинам. В статье мы рассмотрим эти причины и то, как самому изменить юридический адрес предприятия.

Смена юридического адреса

Юридический адрес предприятия – не  уникальная характеристика, но она имеет большое значение в его существовании. Это обосновано тем фактом, что наряду с наименованием (первым идентифицирующим признаком) при создании юридического лица обязательно определяется его юридический адрес. Это необходимое условие для государственной регистрации предприятия. Законодательно не существует определения «юридический адрес». Это понятие используется в предпринимательской среде. В официальной документации принято использовать понятие «местонахождение юридического лица».  Следует отметить, что эти понятия равнозначны между собой.

Как самому изменить юридический адрес предприятия. Причины изменения

1

Как самому изменить юридический адрес предприятия. Последовательность действий

Как самому изменить юридический адрес предприятия

Мы рассмотрели, как самому изменить юридический адрес предприятия. Это достаточно длительный, кропотливый и энергозатратный процесс, на прохождение которого не у каждого хватит терпения и сил. Если Вы будете самостоятельно решать все задачи, то потратите достаточно много времени. Поэтому лучший и доступный вариант – обращение за помощью к юристам, которые сделают все оперативно, юридически правильно и надёжно.

Наши услуги

Специалисты юридической компании «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» имеют семилетний опыт в регистрации смены юридического адреса предприятий различной организационно-правовой формы. Наша компания ориентирована на оказание качественных юридических услуг, на помощь Вашему бизнесу.  Мы оказываем:

  • подбор нового юридического адреса Вашему предприятию (по желанию);
  • квалифицированные консультации по вопросу смены юридического адреса;
  • подготовку полного пакета документов для регистрации изменений;
  • взаимодействие с государственным регистратором;
  • уведомление государственных органов о проведенных изменениях;
  • переоформление лицензий (при необходимости).

Мы готовы предложить уникальные юридические адреса в Киеве со 100% подтверждением. В услугу включена бесплатная возможность проведения выездных плановых/внеплановых проверок со стороны фискальных органов и органов лицензирования. Мы внедрили  упрощенную процедуру пролонгации договоров для наших партнеров. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход + гибкая система лояльности.

Среди достоинств нашей юридической компании следует отметить: многолетний опыт в сфере юридических услуг, который ведёт к эффективному результату; индивидуальный подход к каждому клиенту; достаточно демократичные цены; оперативная и слаженная работа специалистов.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

IMG-37