Перерегистрация ООО из зоны АТО согласно украинского законодательства

Агрессия России против Украины, результатом которой стала потеря последней Крымского полуострова, обнажила ряд серьезных экономических и социальных проблем и одновременно породила новые. После изнурительного противостояния на Майдане и борьбы с прежним режимом власти, которая совершила отрицательное влияние на ситуацию в стране, аннексия Крыма и военное вторжение России в юго-восточную Украину стали причинами формирования социально-экономических угроз. Которые переросли в чрезвычайные ситуации социально-политического характера.

На фоне этих событий, бизнес в Луганской и Донецкой областях Украины парализован. Ведение полноценной хозяйственной деятельности оказалось невозможным и убыточным. Перед многими предпринимателями стали вопросы: «Что же делать?», «Как спасти свой бизнес и выйти из данной ситуации?».

Учитывая продолжительность конфронтации на востоке Украины, количество убытков, которые уже понесла наша страна, и, в частности, владельцы среднего и малого бизнеса, перерегистрация ООО из зоны АТО стала особенно актуальным вопросом.

Перерегистрация ООО из зоны АТО. Правовая основа1

 

Перерегистрация ООО из зоны АТО. Порядок

2

Перерегистрация ООО из зоны АТО

Проблемы бизнеса, о которых свидетельствуют отсутствие инвестиций, высокий уровень безработицы, сокращение промышленного производства, значительно усложнились последствиями вооруженного конфликта в регионе. Количество экономически активного населения на востоке Украины значительно сократилось. Одной из особенностей ведения бизнеса в данных областях является ограниченность взаимодействия с потребителями и поставщиками товаров и услуг с других областей Украины. Важную роль в этом играет недоверие к местным предпринимателям со стороны потенциальных бизнес-партнеров. Такое недоверие обусловлено рисками увеличения сроков доставки, задержек или отсутствия платежей, что связано с близостью расположения предприятий к зоне вооруженного конфликта.

Как следствие, в период проведения антитеррористической операции на востоке нашей страны одним из наиболее востребованных и актуальных регистрационных действий является перерегистрация ООО из зоны АТО, что совершается владельцами бизнеса для его сохранения и, по мере возможности, полноценного функционирования. Для грамотного осуществления перерегистрации в довольно сжатые сроки обращайтесь за помощью в надёжные юридические компании, которые помогут выжить Луганскому и Донецкому бизнесу.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» имеет семилетний опыт предоставления услуг в сфере регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а также общественных формирований. В связи со сложившейся ситуацией в Донецкой и Луганской областях, с целью сохранения Вашего бизнеса и защиты интересов владельцев наша компания оказывает услуги по перерегистрации бизнеса из зоны АТО в другие регионы Украины двумя способами – регистрация нового ООО или перерегистрация уже существующего.

4

Стоимость предоставления услуги — 1700 грн

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua