Перерегистрация юридического лица из Крыма

Предприятия функционируют в постоянно изменяющейся среде, которая влияет на все виды предпринимательской деятельности. Нестабильная среда несет в себе угрозы стабильному развитию предпринимательства, его внешнеэкономической деятельности и возможности функционирования вообще.

В феврале-марте 2014 года состоялось беспрецедентное не только для украино-российских двусторонних отношений, а и для послевоенного мирового порядка в целом, событие. Оккупация Россией (постоянным членом совета Безопасности ООН) части территории Украины (государства-основателя ООН). Что впоследствии трансформировалось в незаконную аннексию. Для аннексии Крыма был использован механизм марионеточного правительства, который ранее успешно испытан россиянами в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье.

Аннексия Крыма имеет ряд последствий, что являются крайне негативными для современной системы международного права. А также — для международных отношений и касаются не только европейского региона, но и всего мира, в целом. Одним из последствий для отношений в хозяйственной сфере на национальном уровне стал вопрос о функционировании в правовом поле субъектов хозяйствования. Перед владельцами бизнеса на территории Крыма встал вопрос: «Пройти перерегистрацию в соответствии с российским законодательством или изменить местонахождение юридического лица на территорию Украины?». Следуя второму варианту, мы рассмотрим, как осуществляется перерегистрация юридического лица из Крыма.

Перерегистрация юридического лица из Крыма. Правовая основа

1

Перерегистрация юридического лица из Крыма. Необходимые документы

В связи со сложившейся ситуацией в Украине, законодательно установлена возможность для юридических лиц, которые зарегистрированы в Крыму, вносить изменения в данные ЕГР у любого государственного регистратора либо нотариуса в Украине. Поэтому, вполне возможно провести перерегистрацию компании на другую территорию и сохранить свой бизнес.

Перерегистрация юридического лица из Крыма

Нестабильная среда, возникшая вследствие внутренних политических изменений и экономического кризиса, повлияла как на предприятия, так и на большинство секторов украинской экономики. Она характеризуется резкими изменениями и большим давлением, поэтому предприятиям необходимо адаптироваться к экономическому спаду, внешним военным угрозам. Хотя современная экономическая среда в Украине является сложной и нестабильной. Предприятия остаются конкурентоспособными на внутреннем и внешнем рынках за счет переориентации на другие рынки. А также — правильного стратегического управления и использования антикризисных мер. Рациональным решением станет перерегистрация юридического лица из Крыма на подконтрольную Украине территорию.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» на протяжении семи лет плодотворно занимается регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией юридических лиц, физических лиц-предпринимателей, а также общественных формирований. В последнее время особенно актуальной стала услуга «Перерегистрация юридического лица из Крыма». Наши специалисты в краткие сроки подготовят необходимые документы, пройдут процедуру перерегистрации, помогут Вам с выбором юридического адреса и др. Мы поможем позаботиться о Вашем бизнесе!

Стоимость предоставления услуги — 1700 грн

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua