Ускоренная регистрация торговой марки

«Потребители не всегда люди сообразительные. Если вы не скажете им точно, что делать и во что верить, и не будете подбрасывать им все новые и новые причины покупать вашу марку, они переключатся на другого производителя – того, кто все это расскажет».  

    Серджио Займан

В современных условиях деятельность по предоставлению услуг, реализации продукции невозможно представить без использования торговых марок, которые дают возможность отделить продукцию одних субъектов хозяйствования от других. Торговая марка является одним из самых распространенных объектов права интеллектуальной собственности, которые используются в сфере хозяйственной деятельности. Основной целью использования торговых марок является индивидуализация товаров и услуг субъектов хозяйствования. Однако в сегодняшних условиях можно увидеть немало торговых марок, которые очень похожи внешне и используются для обозначения тождественных категорий товаров, хотя при этом принадлежат различным субъектам хозяйствования. Такие совпадения могут быть как случайными, так и преднамеренными, когда недобросовестные правообладатели пытаются, используя подобные уже известные торговые марки, увеличить спрос на свою продукцию или услуги. В связи с этим большое значение имеет своевременное и надлежащее удостоверение добросовестным владельцем торговой марки прав на нее.

Ускоренная регистрация торговой марки – предмет рассмотрения в нашей статье.

Ускоренная регистрация торговой марки. Правовая регламентация

1

2

Ускоренная регистрация торговой марки. Виды процедур регистрации. Алгоритм действий

3

Алгоритм действий для регистрации торговой марки

Ускоренная регистрация торговой марки

5

В современном мире повышается значение торговых марок, что связано, в первую очередь, с борьбой за потребителей, которая существует в условиях рыночной конкурентной среды. Товары и услуги больших и малых брендов индивидуализируются с помощью торговых марок. В Украине процедура приобретения правовой охраны торговыми марками определена в Законе Украины «Об охране прав на знаки для товаров  и услуг» и мы поэтапно её рассмотрели. На сегодняшний день существует возможность ускорить данную процедуру, воспользовавшись услугой «Ускоренная регистрация торговой марки», которую предоставляют юридические фирмы. Обращайтесь!

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» на протяжении семи лет предоставляет качественные услуги в сфере хозяйственного, корпоративного права, а также права интеллектуальной собственности по всей Украине. Мы предоставим грамотное консультирование по процедуре регистрации торговой марки и проведем её ускоренную регистрацию.

Специалисты нашей компании отличаются высоким профессионализмом и гарантируют высокую скорость работы.

Стоимость предоставления услуги — 3500 грн

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua