Наше государство пытается способствовать в создании и развитии бизнеса. Это находит своё отображение в совершенствовании механизмов регистрации субъектов предпринимательской деятельности. Шаг за шагом упрощается постановка собственного бизнеса на учёт, что происходит с целью привлечения предпринимателей вести свою деятельность законно. Несмотря на это, ликвидация частного предпринимателя – достаточно сложная процедура для людей, которые не специализируются на этом. Большинство физических лиц-предпринимателей, которым необходимо ликвидировать свой бизнес и снять его с учёта в налоговой службе с ужасом осознают, что это им самостоятельно реализовать непосильно. Давайте разберемся так ли это страшно, как говорят, и рассмотрим, как происходит ликвидация частного предпринимателя, снятие с учета в налоговой.

Ликвидация частного предпринимателя, снятие с учета в налоговой. Алгоритм действий

Ликвидация частного предпринимателя означает полную остановку его функционирования во всех соответствующих инстанциях. Как правило, ликвидация происходит по волеизъявлению субъекта предпринимательства и для её осуществления необходимо следовать такому алгоритму:

Ликвидация частного предпринимателя, снятие с учета в налоговой

2

Ликвидация частного предпринимателя, снятие с учета в налоговой кажется на первый взгляд весьма сложным процессом. В последнее время процедура несколько упрощена законодательно, но имеет ряд нюансов и сложностей. Для того, чтобы совершить необходимое количество действий для логичного завершения кропотливого процесса ликвидации обращайтесь за помощью к юристам.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» уже 7 лет на всеукраинском рынке регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, где имеет успех и постоянных клиентов.  В нашем штате работают опытнейшие юристы с основательными знаниями в области хозяйственного и корпоративного права, которые:

  • проанализируют правовое положение деятельности частного предпринимателя;
  • предоставят грамотную консультацию по совершению правовых действий для ликвидации частного предпринимателя;
  • соберут и подготовят пакет необходимых документов;
  • обратятся для ликвидации в соответствующие инстанции.

Мы предоставляем полное юридическое сопровождение проведения процедуры ликвидации частного предпринимателя и снятия с учёта в налоговой службе.

Стоимость подачи заявления государственному регистратору — 600 грн.

Прохождение проверки и снятие с учета в контролирующих органах — от 600 грн

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua