Лицензия на оптовую торговлю алкоголем в Украине

 «Торговля объединяет человечество во всеобщее братство

взаимной зависимости и интересов».

        Джеймс Абрахам Гарфилд

Производство алкоголя – сектор мировой экономики, который имеет многомиллиардные обороты, давнюю историю и традиции.  Уже прошло более 8-ми тысяч лет как наши предки с меда, фруктов и дикого винограда научились изготавливать алкогольные напитки. Благодаря процессу дистилляции, который изобрели арабы, стало возможным изготовление водки. И приблизительно  в IX веке мир увидела первая бутылка водки. С тех пор не прекращается острая дискуссия о роли алкоголя в жизни человека и общества.

Отношение к спиртным напиткам в современном обществе демонстрирует весь спектр мыслей и подходов, от романтизации к агрессивному непринятию. Впрочем, даже сторонники этих крайних (и непримиримых) позиций не могут закрывать глаза на ряд неопровержимых фактов.

Алкогольные напитки являются неотъемлемой частью человеческой жизни, атрибутом самых счастливых и самых грустных её моментов, а их производство обеспечивает рабочими местами сотни тысяч людей. Они являются весомым источником пополнения государственного бюджета. А действенным способом регулирования сферы оптовой торговли алкоголем со стороны государства является лицензирование.

Лицензия на оптовую торговлю алкоголем – предмет рассмотрения в нашей статье.

Лицензия на оптовую торговлю алкоголем. Правовая основа. Основные понятия

1

Лицензия на оптовую торговлю алкоголем

Лицензия на оптовую торговлю алкоголем. Порядок получения

3

4

Лицензия на право оптовой торговли алкоголем выдается сроком на пять лет.

Употребление алкоголя на протяжении тысячелетий крепко переплелось  с культурой и традициями большинства народов. И славяне – не исключение. На пристрастие к алкоголю влияют различные факторы. Но, несмотря на причины употребления спиртных напитков, алкоголь должен быть качественным, так как  жизнь человека – самая большая ценность для государства и общества. С целью обеспечения населения качественной продукцией применяется лицензирование.

Лицензия на оптовую торговлю алкоголем даёт право вести легальную хозяйственную деятельность. Для её получения обращайтесь к юристам-хозяйственникам.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» имеет семилетний опыт в предоставлении широкого спектра юридических услуг в области корпоративного и хозяйственного права. Одной из таких услуг является «Оформление лицензии на оптовую торговлю алкоголем», которая включает в себя:

  • грамотное консультирование по процессу лицензирования;
  • оформление необходимых документов при минимальном Вашем участии;
  • получение лицензии.

Стоимость предоставления услуги — 7000 грн

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За семь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua