Лицензия на розничную торговлю алкоголем

«Алкоголь, возможно, опаснейший враг человека,

но в Библии сказано: возлюби врага своего».

      Фрэнк Синатра

 Алкогольные напитки всегда были и будут «популярными», поскольку они «примиряют человека с действительностью». Однако рыночные механизмы не всегда оказываются способными обеспечить саморегулирование сферы оборота алкогольной продукции. Поэтому государство заботится о том, чтобы в условиях постоянного спроса на «популярные» напитки избежать различных злоупотреблений во время их производства и продажи, обращаясь в институт лицензирования.

В Англии еще в XVIII веке продажа джина разрешалась при наличии лицензии. С течением времени человечество не придумало разрешительного документа, который зарекомендовал бы себя лучше лицензии. Таким образом, тандем лицензии и алкоголя проверен временем. На сегодня в Украине реализация алкогольной продукции разрешается при наличии лицензии.

Лицензия на розничную торговлю алкоголем – актуальная тема для рассмотрения в нашей статье.

Лицензия на розничную торговлю алкоголем. Правовая регламентация

1

Лицензия на розничную торговлю алкоголем. Необходимые документы, срок их рассмотрения. Ежегодная плата за выдачу лицензии

Важным фактором эффективного функционирования розничной торговли является ее торговая сеть, где осуществляется продажа и удовлетворяется спрос

конечных потребителей на товары и услуги. Исследования показывают, что в Украине в целом, особенно в г. Киеве по сравнению с другими регионами страны структурно-территориальная организация розничной торговой сети находится на более высоком уровне. Что же такое розничная торговля алкоголем?

2

3

4

Решение о выдаче или отказе в выдаче лицензии принимается не позднее чем через 10 дней с даты регистрации заявления.

Лицензия на розничную торговлю алкоголем

Лицензию выдают в год, а ее стоимость оплачивают ежеквартально равными частями.

Розничная торговая сеть как один с важных факторов, что обеспечивает

качество жизни человека, должна быть ориентированная на обслуживание и удовлетворение потребностей различных слоев населения – от беднейших к состоятельным. Розничная торговля алкоголем – одна из ключевых составляющих розничной торговли, которая пользуется огромнейшим спросом среди общественности и должна обеспечиваться высоким качеством для заботы о здоровье населения нашей страны. Для достижения этого и используется лицензирование как метод государственного регулирования данной сферы.

Лицензия на розничную торговлю алкоголем – важный инструмент обеспечения деятельности субъектов хозяйствования на должном уровне. За помощью в получении лицензии обращайтесь в юридическую компанию.

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За семь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua