Получение сертификата ГАП (главный архитектор проекта) в архитектурной инспекции                               

1

Эпоха информатизации постиндустриальной цивилизации внесла изменения во все стороны жизни людей: в условия и формы труда, бытия, досуг, психологию людей, их мировосприятие. Трансформации в культуре вызвали новые проблемы организации общества и формирования его среды, изменение иерархии ценностей. Противоречия времени (распространение новых информационных технологий, направление национальных и местных культур к

самоидентификации, развитие своеобразия, социально-экономические контрасты, региональные дисбалансы) отражаются на развитии архитектуры, обусловливают новую постановку целей и задач архитектуры, изменение требований к профессии архитектора. Эстетическую сущность архитектуры сегодня используют как универсальную парадигму упорядочения разнородных систем и элементов жизни. Увеличивается значение интеллектуальной ориентации, которая организовывает сумму знаний и умений и определяет связь архитектуры с более широкими процессами.

Государственный контроль в сфере градостроительной деятельности направленный на предупреждение и противодействие нарушениям градостроительного законодательства. Благодаря системе органов государственного архитектурно-строительного контроля внедряется государственная регуляторная политика в данной сфере, задачей которой является создание предпосылок для свободного развития субъектов строительной отрасли, обеспечение строительства надежных и безопасных зданий и сооружений.

Законодательно установлены требования к архитекторам-проектировщикам. Они обязаны пройти аттестацию и получить квалификационный сертификат.

Получение сертификата ГАП – ответственный этап для последующей архитектурной деятельности, с которым мы Вам поможет разобраться.

Получение сертификата ГАП. Правовая основа. Основные понятия

2

3

Получение сертификата ГАП. Условия

4

5

Получение сертификата ГАП

Заявление и предоставленные документы принимаются по описи, копия которой выдается исполнителю с отметкой о дате приема документов.

Для рассмотрения предоставленных документов и принятия решения о выдаче квалификационного сертификата или об отказе в его выдаче установлен месячный срок.

Профессиональная аттестация исполнителей проводится на платной основе.

7

Срок действия квалификационного сертификата для лиц, которые работают по специальности, не ограничивается.

8

Получение сертификата ГАП. Типы сертификатов

9

Квалификационный сертификат действует на всей территории Украины.

На территории иностранных государств квалификационный сертификат действует в соответствии с международными договорами Украины.

Получение сертификата ГАП с помощью специалистов осуществить достаточно несложно. Обращайтесь в юридические компании.

Стоимость услуги «под ключ» — от 22000 грн

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За семь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua