Преимущества использования зарегистрированной торговой марки в Украине

«Магазин, чья репутация основана исключительно на товарных марках, которые может продавать кто угодно, не имеет репутации или своего лица. Все, что он имеет, это адрес».

Питер Дракер

Символьная фиксация связи между товаропроизводителем и его продукцией имела место еще 5000 лет до новой эры во многих тогдашних странах. Поэтому стоит вести речь не о зарождении торговой марки (далее –ТМ), а о ее эволюции, поскольку с начала 13-го века маркировка товаров становилась обязательной в силу действия специальных законов. В современных условиях, объекты интеллектуальной собственности, одним из которых является торговая марка, выступают весомым фактором общественного развития.

Торговая марка как объект права интеллектуальной собственности, является не только важным инструментом в реализации оборота товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, способствуя защите интересов производителя и потребителя, но и выступает неотъемлемым элементом рыночных отношений.

С развитием рыночных отношений в Украине участились проявления недобросовестной конкуренции, связанной с незаконным использованием ТМ, и к сожалению, масштабы таких нарушений растут из года в год. На сегодня переход экономики на рыночные основы и значительное обновление законодательства обеспечивают ТМ приоритетное место среди инструментов рыночной торговли.

Правовая охрана ТМ защищает потребителя от введения его в заблуждение производителем продукции / товаров, развивает добросовестную конкуренцию, дает возможность использовать репутацию и престиж, не допуская ситуации, когда потребитель будет пользоваться продукцией тех, кто не имеет к ней никакого отношения, а не тех, кто создал ТМ. Условием для правовой охраны ТМ является её регистрация. Преимущества использования зарегистрированной торговой марки – это то, о чём мы поговорим в статье.

Преимущества использования зарегистрированной торговой марки

Преимущества использования зарегистрированной торговой марки

Государственная регистрация торговой марки обеспечит Вас целым рядом преимуществ использования зарегистрированной торговой марки. За помощью в регистрации ТМ обращайтесь в юридическую фирму, где Вам окажут качественную помощь.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» имеет многолетний опыт практики, как в обычной, так и в ускоренной регистрации торговых марок. Мы предоставляем грамотное консультирование по данной процедуре, помощь в подготовке документов и в получении свидетельства. Работаем в сжатые сроки по доступным ценам.

Стоимость предоставления услуги — 1500 грн

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За семь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua