КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА

Каждый начинающий предприниматель сталкивается с вопросом выбора местонахождение своего предприятия. По данным статистики, половина владельцев бизнеса регистрируют свои компании на массовых адресах. Но знают ли они обо всех последствиях, которые могут быть.

Команда ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП обратила внимание на то, какие неожиданности может принести некачественно подобранный адрес:

  • отказ при открытии счета в банке или блокировка. Сейчас, на банки возложено обязанности инспекторов, поэтому они проводят проверку достоверности представленного адреса регистрации.В случае фактического отсутствия предприятия по указанному в едином реестре адресу, в заключении договора будет отказано.
  • сложность взаимодействия с государственными органами. Потому что они отправляют всю корреспонденцию, предназначенную компании по тому адресу, который указан в документах на регистрацию компании.
  • трудности с налоговой. Дело в том, что оборотные компании регулярно проверяются сотрудниками СУФР (финансовой полицией) на предмет отсутствия по месту регистрации. А справка об отсутствии по месту регистрации — одни из оснований для расторжения договора на подачу отчетности в электронном виде. Фактически, это уже блокировка работы предприятия
  • возможные проблемы контрагентами. Много компаний при проверках своих партнеров обращают внимание на адрес регистрации.

Поэтому, к выбору юридического адреса стоит отнестись очень ответственно. ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП предоставляет юридические адреса, которые соответствуют требованиям законодательства, а также имеют ограниченное количество зарегистрированных компаний.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua