СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦИПОВ КОДОКАНА В ЮРИДИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ

Большой путь состоит из тысячи шагов. В любом бизнесе, прежде всего, нужно разработать свою собственную стратегию и тактику. То есть чёткий план и задачу, выполнение которых приведёт к стабильному росту и процветанию дела.

Чтобы создать поистине успешную юридическую Компанию, нужно соблюдать этические принципы, объединённые в так называемый Кодекс этики. Настоящий Кодекс устанавливает обязательные для каждого юриста правила поведения при осуществлении им профессиональной деятельности, основанные на морально-нравственных нормах, уважении к обществу и к своим коллегам.

Объединённые идеей создать юридическую фирму нового формата, со своими собственными традициями и принципами, обязывающими юриста быть ревностным и лояльным представителем Клиента, мы воплотили в жизнь наш собственный Кодекс этики, состоящий из 5 правил.

Это 5 принципов поведения Дзюдоиста в повседневной жизни:

1) Владей инициативой в любом деле.
Только активная борьба является залогом успеха. Каждая атака оппонента должна быть отражена молниеносной контратакой. Переход в оборону – это заведомо поражение. Только инициатива и наступление!

2) Внимательно наблюдай за обстоятельствами и всем окружающим.
Мы всегда в курсе новостей законодательства. Политика компании направлена на постоянный профессиональный рост сотрудников. Именно поэтому, мы на шаг впереди наших конкурентов!

3) Осмысливай полностью, действуй решительно.
Любое начинание нужно доводить до конца. Если есть план, его нужно осуществлять. Нельзя всегда бояться и перестраховываться. Никогда, ничего и никого не бойся!

4) Знай меру.
Мы всегда справедливо оцениваем результаты нашей работы. Поэтому никогда не примем гонорар, значительно превышающий наши затраты.

5) Держитесь золотой середины.
Отстаивая и защищая интересы Клиентов, мы исповедуем Принцип состязательности и равноправия сторон. Мы уважаем соперника и не приветствуем методы борьбы, нарушающие права и свободы. Мы избегаем оскорблений и перехода на личности.

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За восемь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦИПОВ КОДОКАНА В ЮРИДИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ