Оформление иностранного представительства

Не вызывает сомнения тот факт, что активное участие Украины в евроинтеграционных процессах, которые являются приоритетными для развития государства на сегодняшний день, увеличивает привлечение иностранного элемента в различные сферы и правоотношения. Одной из особенностей мирового хозяйственного оборота, является активное сотрудничество участников на всех уровнях (государства, международные организации и группировки, отдельные субъекты хозяйствования) и взаимопроникновение иностранных элементов в системы права разных стран. Украина не является исключением. Это приводит к возникновению все большего количества хозяйственно-правовых отношений.

Вы собственник иностранной компании, которая активно развивается? Планируете открыть новые горизонты для процветания бизнеса? На территории Украины у Вас наработана клиентская база, но Вы устали от посредничества при поставке продукции? Помимо этого, Вы не рассматриваете вариант регистрации нового юридического лица в Украине? Вам ничего неизвестно о формальных сторонах процедуры расширения хозяйственной деятельности, и Вы не готовы самостоятельно изучить данный вопрос?

Оптимальным решением станет оформление иностранного представительства Вашей компании в Украине.

Оформление иностранного представительства. Правовая основа. Понятие «представительство»

1

Право создавать представительства, является неотъемлемым элементом гражданской правоспособности юридических лиц. Это право даёт лицу возможность освоить новую территорию для ведения хозяйственной деятельности. И, в то же время, заручиться эффективным управлением и контролем деятельности представительства. Изучить и лучше понять особенности и потребности местного рынка. Оптимизировать взаимодействие с клиентами и контрагентами. Оперативно осуществлять защиту своих прав.
Собственные отдельные подразделения юридических лиц (представительства) в Украине, способствуют привлечению в Украину иностранного капитала и инвестиций. Значительно оживляют экономику, обеспечивают интеграцию страны в мировое разделение труда и капиталов.

Рассмотрим законодательное понятие «представительство».

2

Оформление иностранного представительства. Необходимые документы

3

Для открытия представительства нерезидента в Украине с целью осуществления хозяйственной (коммерческой) деятельности, необходимо стать на учет в органе Государственной фискальной службы Украины по своему местонахождению, и получить статус постоянного представительства.

4

Оформление иностранного представительства

В деловых центрах Украины (Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов) и, само собой, в столице Киеве, иностранные представительства изъявляют желание осуществлять свою деятельность.  Если Вы заинтересованы в открытии представительства в Украине и после ознакомления с порядком формирования пакета документов и их подачей. Всё ещё имеете неполное представление касательно юридического статуса иностранного   представительства и иных вопросов, связанных с его нахождением и ведением деятельности в украинском государстве, ничего страшного. Обратитесь за грамотной консультацией к опытным специалистам и поручите оформление иностранного представительства. Так как реалии украинского законодательства на сегодня таковы, что самостоятельно у нерезидентов возникает путаница в данном вопросе.

Стоимость предоставления услуги — 25 000 грн

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;

тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
e—mail: 
vika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua