Оформление компании в ускоренные сроки

С провозглашением  независимости  Украина  вступила на путь демократических  преобразований, формирования  социального и правового  государства. Одним с главных  ценностных  ориентиров в решении  этих  проблем являются различные права и свободы человека и гражданина.

Среди  важнейших  экономических прав  человека  и гражданина можно назвать право на предпринимательскую  деятельность, одной с основных форм  которой является предпринимательская деятельность  хозяйственных обществ (компаний). Начальный этап реализации этой деятельности – государственная регистрация юридического лица, потому что предпринимательская деятельность может осуществляться только  зарегистрированными в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований субъектами. Регистрация одновременно  является началом официальных публично-правовых отношений будущего субъекта хозяйствования с государственными органами.

Оформление компании в ускоренные сроки – популярная услуга, о которой мы поговорим в статье.

Оформление компании в ускоренные сроки. Стадии создания компании

1

Инициативная стадия. Инициатива исходит от физического лица, которое изъявило желание стать предпринимателем, то есть реализовать предпринимательскую правоспособность, или от юридического лица. На этой стадии необходимы действия, связанные с обоснованием экономических, правовых, социальных и других факторов осуществления права на занятие хозяйственной деятельностью (предпринимательством). Кроме того, инициатива предусматривает проведение предварительных переговоров с будущими партнерами (соучредителями), контрагентами. К инициативным действиям можно отнести, например, действия по аренде помещения для размещения исполнительного органа юридического лица, создание веб-сайта и т. д.

регистрация ООО

Организационная стадия. Указанная стадия имеет свои отличия в зависимости от способа создания юридического лица и его организационно-правовой формы, вида, формы собственности и т.п.

К действиям, которые необходимо сделать на этой стадии в отношении любых юридических лиц, можно отнести: действия по разработке и утверждению учредительных документов; действия по назначению руководителя или иного лица, которое будет уполномочено действовать от имени организации без доверенности; действия по формированию уставного капитала.

Легализационная стадия. Содержание соответствующей стадии определяется многими факторами: видом деятельности, местом ее осуществления, организационно-правовой формой предприятия и т.п. Однако определяющей для нее является процедура государственной регистрации. На этой стадии необходимы действия, в результате которых создается юридическое лицо. Исходя из этого, легализационная стадия является основной в процессе создания субъектов хозяйствования. Завершающая стадия характеризуется совершением действий, без которых невозможно или затруднено начать ведение хозяйственной (предпринимательской) деятельности. Указанная стадия включает различные действия – как обязательные для всех юридических лиц, так и необходимые для отдельных организаций.

К числу обязательных действий следует отнести: постановку на учет (статистический, налоговый, пенсионный и др.); открытие счетов в учреждениях банков; получение разрешений на осуществление отдельных видов деятельности (патентование, лицензирование и т.д.).

К числу действий, которые необходимо совершить в отношении отдельных юридических лиц, можно отнести, например, регистрацию в качестве плательщика налога на добавленную стоимость (НДС) или единого налога при выборе соответствующей системы налогообложения, открытие валютного счета для субъектов внешнеэкономической деятельности и т. д.

Легализационную стадию создания компании можно назвать стадией оформления. Мы рассмотрим порядок оформления компании подробнее.

Оформление компании в ускоренные сроки.  Государственная регистрация

2

Оформление компании в ускоренные сроки

Оформление компании – достаточно длительный и трудоёмкий процесс, который требует знания законов, практических навыков. Лучше доверить его профессионалам, которые предоставят грамотные консультации по каждой стадии создания компании и избавят Вас от ненужной волокиты в процессе регистрации компании, а также помогут сэкономить драгоценное время.

Оформление компании в ускоренные сроки – реальность, которую осуществят высококвалифицированные юристы.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

IMG-299