Регистрация благотворительного фонда

В сегодняшних условиях — благотворительная деятельность признается фактором, способным поддержать каждого, кто надеется на лучшее будущее. Это дает возможность проявить себя (публично или анонимно) создателем добрых дел. Гарантирует психологическую поддержку тем, кто испытывает влияние негативных явлений, происходящих в обществе. И самое главное, обеспечивает элементарными естественными потребностями многих людей. Также важным фактором, который свидетельствует в пользу благотворительной деятельности, является крайне низкий уровень жизни подавляющего большинства граждан Украины, в частности лиц с инвалидностью, пенсионеров, многодетных семей, одиноких матерей, лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Ведь благотворительность – это не только помощь сиротам или пожертвования на операцию, но и вклад в будущее страны: его здоровье, культуру, образование и тому подобное. Речь идет о своеобразном инвестировании в интеллектуально-духовный потенциал страны в целом. Поэтому создание и регистрация благотворительного фонда – важная и актуальная тема для рассмотрения.

Регистрация благотворительного фонда. Понятие «благотворительный фонд»

1

2

3

Выше приведена законодательная классификация благотворительных организаций, существует и другая классификация: операционные фонды, фонды общин, корпоративные фонды и частные фонды.

Регистрация благотворительного фонда. Процедура

4

Процедура создания и регистрации благотворительного фонда

Регистрация благотворительного фонда

На данном этапе отечественный рынок благотворительных услуг укрепляется содержательно: увеличивается доля «новой филантропии», которая ориентирована на рациональное использование благотворительных ресурсов в контексте создания и поддержки человеческого капитала и общественных инициатив. Создание благотворительных фондов все больше распространяется в нашем государстве, однако, зарегистрировать такой фонд самостоятельно не очень просто. Поэтому стоит обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам – опытнейшим юристам в сфере регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических и физических лиц предпринимателей.
Это даст Вам возможность зарегистрировать благотворительный фонд или любую другую организацию, в рекордно сжатые сроки с минимальными затратами. Регистрация благотворительного фонда – будущее нашего общества.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» на высоком уровне предоставит все необходимые услуги по созданию и регистрации благотворительного фонда:

  • выбор сферы деятельности;
  • подготовка учредительных документов;
  • предоставление надёжного юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в желаемом районе Киева;
  • регистрация благотворительного фонда согласно законодательству Украины;
  • постановка на учёт в государственных органах;
  • получение статуса неприбыльной организации;

Стоимость регистрации благотворительного фонда «под ключ» — 1200 грн

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;

тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
e—mail: 
vika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

Регистрация благотворительного фонда в Украине