Регистрация ФЛП переселенцам

В жизни каждого человека рано или поздно возникает желание учредить нечто «своё» и перестать работать «на дядю».

В последнее время, такое понятие как «физическое лицо-предприниматель» (далее – ФЛП) окончательно прижилось в обществе и совсем не вызывает недоразумений. Ведь право заниматься предпринимательской деятельностью, не запрещенной законом, гарантируется ст. 42 Основного Закона Украины – Конституции Украины. Кроме того, Гражданский кодекс Украины  ч.2 ст. 50 закрепил положение о том, что физическое лицо может осуществлять свое право на занятие предпринимательской деятельностью при условии государственной регистрации. Но с процедурой регистрации ФЛП знаком далеко не каждый. Учитывая, ситуацию в Украине, значительная часть населения получила статус переселенцев из зоны АТО и столкнулась с необходимостью поиска средств для существования. Как вариант решения данной проблемы можно рассмотреть открытие собственного дела и регистрацию как ФЛП. Другая часть переселенцев осталась зарегистрирована как ФЛП на неподконтрольной Украине территории, поэтому актуальным является вопрос о регистрации/перерегистрации для осуществления предпринимательства.

Регистрация ФЛП

Исходя из вышеупомянутого, мы рассмотрим, как осуществляется регистрация ФЛП переселенцам.

Регистрация ФЛП переселенцам. Правовая основа

1

Регистрация ФЛП переселенцам. Этапы и особенности регистрации

Регистрация ФЛП переселенцам

Переселенцы сталкиваются как с рядом проблем при открытии собственного бизнеса, так и с преимуществами со стороны государства. Регистрация ФЛП переселенцам – процедура, которая имеет свои нюансы и тонкости по сравнению с общим порядком государственной регистрации ФЛП.  Для того, чтоб начать своё дело после перемещения на подконтрольную территорию Украины, объективно взвесить все преимущества и недостатки обращайтесь за помощью к специалистам.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» имеет семилетнюю практику на рынке регистрации, перерегистрации, ликвидации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. За годы проведения антитеррористической операции на востоке Украины наша компания многократно предоставляла услуги: «регистрация ФЛП переселенцам», «перерегистрация бизнеса из зоны АТО». Сотрудничая с нами Вы сэкономите свои силы и нервы. Мы гарантируем качественный результат по доступным ценам и в краткие сроки.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

IMG-38