Регистрация бизнеса – это фундамент (основа) будущей деятельности, в процессе которой возникает вопрос выбора системы налогообложения. Одной из ключевых составляющих налогообложения является налог на дополнительную стоимость (далее – НДС). Потому регистрация юридического лица на НДС – это, как никогда, актуально. В статье мы рассмотрим понятие НДС, порядок регистрации юридического лица на НДС.

Регистрация юридического лица на НДС. Понятие, элементы НДС

Один из распространённых налогов – налог на добавленную стоимость. В нём достаточно много противоречий и, как следствие, сложностей. Что же такое НДС?

Налог на добавленную стоимость (НДС) — непрямой налог, который проявляется в форме изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги на каждом этапе их движения от производителя до потребителя. НДС – разновидность универсального акциза.

Регистрация юридического лица на НДС

Регистрация юридического лица на НДС. Понятие НДС. Порядок регистрации

Порядок регистрации налогоплательщиков НДС регулируется разделом V Налогового Кодекса Украины (далее – НКУ). Давайте подробно рассмотрим условия и строки регистрации.

1,1

1,3

На сегодняшний день, налоги – это основная статья доходов нашей страны. На протяжении всей истории человечества ни одно государство не могло существовать без налогов.

Причем, развитые страны используют налоговую систему для стимулирования экономического подъема и развития приоритетных отраслей. Украинская налоговая система пока такими качествами не обладает, на данный момент она находится в стадии реформирования.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» работает с 2011 года. За семь лет работы на всеукраинском рынке компания приобрела репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие тысяч клиентов. В нашем штате работают опытные юристы, которых отличает доскональное знание законодательства и высокий уровень интеллекта.

Сфера деятельности компании охватывает предприятия торгового профиля, производственного направления, предприятия, работающие в сфере строительства, издательского дела и других отраслях промышленности.

Мы легко, быстро и надежно решим Ваши проблемы. Предоставим Вам возможность заниматься исключительно ведением предпринимательской деятельности, не отвлекаясь на вопросы регистрации и борьбы с бюрократией.

Нам доверяют юридическое сопровождение как украинские, так и зарубежные компании.

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

супер 4