Иностранцам, которые приехали в чужую страну как туристы или представители бизнеса приходится очень сложно. Сложность проявляется в языковом барьере, культурных особенностей и незнании местности. Для того что бы убрать эти сложности необходимо обратится в компанию, предоставляющую услуги переводчика для иностранцев.

Что такое сопровождение иностранцев?

Когда переводчик занимается сопровождением иностранцев (в качестве туристов или же представителей бизнеса), он — специалист который нередко выполняет роль компаньона, оказывающего различную помощь (при бронировании номера в гостинице, заказе столика в местах общественного питания, при выборе мест общественного питания или развлечения, кроме того в вопросах, связанных со здоровьем, подсказывает правила этикета, присущего тем или иным странам и т.д.).

В сопровождении различных групп иностранцев наиболее ответственным является сопровождение и переводы представителей бизнеса во время деловых встреч, при заключении различных сделок (договоров, контрактов и т.д.) и общении с бизнес-партнерами.

Грамотный переводчик должен улавливать и вовремя подкорректировать (объяснить) некоторые непонимания, которые могут возникнуть в иностранца в связи с языковыми барьерами и разницей менталитетов. И в то же время, он должен обеспечить своему клиенту успешное достижение его поставленной цели.

Подробности о предоставлении услуги переводчика для иностранцев.

Специалисты, которые предоставляются нашей компанией – профессионалы своего дела. Наша компания, предлагает услуги как письменных, так и устных переводов высокого качества. Помимо высококлассного синхронного перевода, у нас можно подобрать подходящее сопровождение иностранцев, в том числе, приехавшим для развития бизнеса, получить помощь при страховании, оформлении паспортов и заказе авиабилетов, отелей и т.д.

Для того, чтобы мы могли разработать наиболее оптимальный маршрут и программу, позволяющую провести время интересно, подготовились к встрече наилучшим образом, Вы можете сообщить о своих планах заранее. Сообщив нам о своих планах и предпочтениях заранее, Вы можете быть уверенным в том, что ваше время, нервы и средства будут сэкономлены.

Началом сопровождения иностранцев является встреча в аэропорту и провождение до отеля, а также помощь при вселении. Переводчик не оставит заказчика во время поездок по городу, подскажет, как найти подходящий ресторан, место встречи с партнерами или же место, где проходит конференция, как лучше всего туда добраться и т.д.

Для туристов, желающих получить больше информации о городе, отличным вариантом является гид переводчик, предоставленный нашей компанией, который расскажет о богатой истории города, покажет и расскажет о достопримечательностях, посвятит в особенности культуры и быта.

Нанять переводчика для иностранца в стране, в которую он прибыл предпочтительнее, нежели привозить его с собой.

Данный факт обуславливается тем, что помимо знания языка, сопровождающему понадобятся достоверные и актуальные сведения о местности, маршрутах передвижения, достопримечательностях, лучших местах для проведения свободного времени, культурных особенностях.

Сотрудники нашей компании имеют обширные знания, касательно различных сфер бизнеса, а также богатый опыт, который позволяет разбираться в тонкостях хода переговоров, а также достигать корректного понимания обсуждаемых вопросов обеими сторонами.

Кроме того, переводчики могут осуществить письменный перевод требуемой документации: справок и свидетельств, пакета документов для визы, паспортов и, конечно, договоров и текстов узкой направленности.

Стоимость нашего предоставления услуг переводчика для иностранцев составляет 400 грн/час. Она зависит от сложности перевода, требований к переводу, языка перевода сроков выполнения и т.д.

По желанию заказчика и за отдельную плату, документы могут быть нотариально заверены.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
e-mail: vika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua