При регистрации компании, нужно сразу указывать юридический адрес предприятия. А правильнее сказать ─ адрес местонахождения. Вы обязаны иметь офис, в котором будет происходить деятельность компании. Если у Вас нет возможности приобрести офис, или же деятельность не позволяет находиться все время в одном помещении, можно воспользоваться услугой — Аренда адреса для регистрации компании.

Аренда адреса для регистрации компании — это местонахождение в престижных районах по минимальной цене

Найти и арендовать надежный юридический адрес, причем в центральном районе, довольно сложная задача. Обратите внимание,что зарегистрировав свою компанию в жилом помещении, Вы нарушите закон и гарантировано получите массу жалоб от соседей и проверок контролирующих органов. При выборе адреса стоит опираться на расположение помещения, цену и клиентов, которых хотите привлечь. Все эти компоненты связаны между собой. Большинство развитых и успешных предприятий арендуют или покупают офисы в центральных районах города, так можно привлечь больше клиентов. Хотя цена здесь намного выше, нежели, в других менее элитных районах. Но если Вы молодая компания и не имеете истории, а только-только начинаете подниматься на ноги, лучше всего найти помещение в более тихом районе с меньшей стоимостью и заняться саморекламой, спальные районы — это то что нужно. Проявите себя в лучшем свете и Вашу работу оценят по достоинству, о Вас начнут говорить. И в будущем сможете переселиться в более респектабельное место.

Наша компания предлагает юридические адреса в центральных районах по минимальной цене. Потовое и секретарское обслуживание включено. Постоянное присутствие на месте юриста. Гарантированное подтверждении при проверках.

Аренда адреса для регистрации компании

Аренда адреса для регистрации компании. Информация, необходимая для заключения договора

  • Название и код ЕГР предприятия;
  • Банковские реквизиты предприятия;

Аренда адреса для регистрации компании. Документы, которые Вы получаете:

  • Акт приема-передачи помещения;
  • Договор аренды помещения;

Как выбрать юридический адрес?

Тщательно проговорите с арендодателем все нюансы касательно помещения, осмотрите офис, перед подписанием договора аренды внимательно прочтите его. Обратите внимание на детали, написанные в договоре мелким почерком. Убедитесь в наличии почтового обслуживания. Место адреса должно быть доступным для клиентов и других посетителей (например, налоговая).

Важно также оговорить сумму оплаты, желательно в безналичной форме. Оплата является подтверждением договорных отношений между вами и арендодателем.

Юридический и фактический адрес. Разница.

Юридический адрес ─ адрес который указан во всех документах предприятия и в реестре. Фактический адрес, как уже ясно с названия ─ фактическое место нахождения предприятия. Желательно чтобы адреса совпадали, иначе при проверке, например, той же налоговой они естественно отправятся по тому адресу, который прописан в ЕГР, и увидят пустоту, вместо действенного предприятия. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, можно подать в ГНИ форму 20-ОПП, в которой указать дополнительные офисы компании (так называемые — обособленные подразделения компании).

Аренда адреса для регистрации компании

Еще лучше — обратиться в опытные юридические компании, которые подскажут как правильно все оформить, подобрав надежный юридический адрес по приемлемой для Вас цене.