Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе

В гражданском праве одним из древнейших является институт юридического лица, который изучали многие ученные как отечественные, так и зарубежные. Однако, изменения в законодательстве и потребности времени требуют нового взгляда на отдельные характеристики этого известного института. Институту юридического лица не зря отведено столько места в правовом государственном регулировании. Причиной этого является огромное значение этого участника гражданских отношений. Именно юридические лица обладают значительным количеством имущества в государстве. Именно юридические лица являются основными столбами экономики государства. Институт юридического лица, как форма управления имуществом, является средством повышения предпринимательской активности. Увеличение количества юридических лиц, их оборота, ведет к увеличению поступления налогов в бюджет. Вместе с тем у государства есть необходимость установить четкие правила касаемо юридических лиц с целью выведения экономики из тени. Такими правилами является наличие надежных, а не фиктивных индивидуализирующих признаков.

Индивидуализирующие признаки субъекта хозяйствования это сведения, которые отличают одного субъекта от другого. К ним относят наименование субъекта хозяйствования, местонахождение и регистрационный номер в Едином государственном реестре юридических лиц , физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. В нашей статье мы поговорим о важности местонахождения (юридического адреса) предприятия.

Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе – предмет подробного рассмотрения.

Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе. Понятие «местонахождение» юридического лица. Соотношение понятий «местонахождение» и «юридический адрес»

Законодательством Украины не определено понятие «юридический адрес». В ст.93 Гражданского Кодекса Украины дается определение «местонахождение» юридического лица. По сути, эти два понятия являются тождественными.

1

Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе. Случаи необходимости аренды юридического адреса. Понятие «надёжный юридический адрес»

2

Если Вы решили открыть свою фирму и арендовать юридический адрес, то выбирайте только надежный.

Аренда надежного юридического адреса

Надежный юридический адрес в открытом работающем офисе – это наилучший вариант для места «прописки» Вашей компании. Государственная фискальная служба, Ваши контрагенты, фонды социального и пенсионного страхования – все они будут осуществлять контакт с компанией именно по нему.

Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе. Преимущества

При выборе юридического адреса необходимо быть очень внимательными и подходить к этому вопросу с полной степенью ответственности. Потому что некоторые «компании» предоставляют адреса в мифических офисах, о местонахождении которых никому не известно. Как следствие, невозможным является получение для Вас важной корреспонденции, и в случае любой проверки возникнет масса проблем. Также на рынке услуг распространённое явление – постоянно закрытые офисы, аренда юридического адреса в которых тянет за собой последствия, описанные выше.

Главным преимуществом аренды надежного юридического адрес в открытом работающем офисе является то, что представитель юридической компании, с помощью которой Вы совершили сделку по аренде, всегда находится в офисе. Он сможет подтвердить нахождение Вашей компании по данному адресу, предоставить грамотную юридическую помощь при наличии проблем со стороны контролирующих органов.

Аренда надежного юридического адреса в открытом работающем офисе – это реальность с помощью проверенных юридических компаний. Выбор за Вами!

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» успешно предоставляет услуги на всеукраинском рынке на протяжении семи лет. В нашем арсенале большой выбор надежных юридических адресов в любом районе Киева. Мы предоставляем только адреса не массовой регистрации и строго ограничиваем количество договоров по каждому юридическому адресу во избежание претензий со стороны контролирующих органов. Также возможна услуга качественного почтового либо почтово-секретарского обслуживания, что немного упростит Вашу деятельность. Сотрудничество с нами – это оперативная связь и решение всех возникающих вопросов.

Стоимость предоставления услуги — 2300 грн/год

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua