Аренда юридического адреса в реально работающем офисе

На сегодняшний день в обществе наблюдается высокая конкуренция юридических лиц. Они пытаются удержаться на рынке, противодействовать недобросовестной конкуренции, а их узнаваемость с помощью индивидуализирующих признаков играет в этом важную роль. Несмотря на глобализацию экономики и других сфер деятельности, проблема индивидуализации приобретает международный характер. Поэтому индивидуализирующие признаки должны быть надлежащим образом подобранные юридическим лицом. Следует сказать, что не всем юридическим лицам присущи все признаки индивидуализации. Некоторые из признаков являются специфическими только для одних, в зависимости от организационно-правовой формы, вида деятельности, целей деятельности и других факторов. Специальные признаки присваиваются им в процессе регистрации или по результатам работы (например, звание: академический, народный, заслуженный, ведущий, прочее). Что касается таких признаков индивидуализации, как наименование и местонахождение, то они присущи всем юридическим лицам.

На сегодняшний день очень распространено явление смены местонахождения (юридического адреса) компаний, что обусловлено рядом различных причин. К этому вопросу нужно подходить очень ответственно, чтобы избежать неприятностей.

Аренда юридического адреса в реально работающем офисе – предмет рассмотрения в нашей статье.

Аренда юридического адреса в реально работающем офисе. Соотношение понятий «юридический адрес» и «местонахождение»

Одним из неимущественных прав юридического лица, которое закреплено в гражданском законодательстве, есть право на местонахождение. Назначением как наименования, так и местонахождения юридического лица является индивидуализация организации, что позволяет выделить конкретно ее среди всей массы функционирующих организаций. Местонахождение в системе средств индивидуализации занимает далеко не последнее место. Так, для индивидуализации любого предприятия не только важно знать его наименование, но и владеть информацией о территориальном размещении, в том числе его органов управления, других структурных подразделений, его имущества.

Понятие «юридический адрес» является тождественным понятию «местонахождение», которое, в свою очередь, определено законодательно.

1

 Аренда юридического адреса в реально работающем офисе. Преимущества

 Юридический адрес, по сути, является «пропиской» Вашей компании по которой Вас всегда можно найти. Сведения о нём вносятся в Единый государственный реестр. От выбора местонахождения компании зависит под юрисдикцией какого органа Государственной фискальной службы Вы будете находиться.

Очевидное  преимущество аренды юридического адреса – избежание дополнительных трат на покупку или аренду дорогого и ненужного офисного помещения. Но в то же время, многие бизнесмены сталкиваются с таким недостатком как недобросовестность арендодателей. Это проявляется в регистрации на один адрес более 10 юридических лиц, так званой массовой регистрации. Адреса массовой регистрации тщательно отслеживаются органами ГФС и, как следствие, влекут за собой штрафы, проверки, лишение лицензий, а в отдельных случаях – ликвидацию предприятия. Поэтому очень важно арендовать «чистый» юридический адрес. Отличным вариантом послужит аренда юридического адреса в реально работающем офисе, что станет дополнительной гарантией надежности.

Аренда юридического адреса в реально работающем офисе

Как мы видим, аренда юридического адреса в реально работающем офисе – это оптимальный вариант среди представленного ассортимента юридических адресов на рынке юридических услуг. Обращайтесь в проверенные юридические фирмы за помощью и спокойно развивайте свой бизнес.

Стоимость предоставления услуги — 2300 грн/год

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua