Компания ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП предоставляет в аренду, субаренду, а также совместное пользование качественные и уникальные адреса. Для регистрации предприятий любых форм собственности во всех районах города Киева. Воспользовавшись услугой нашей компании Аренда юридического адреса в Киеве, Вы легко сможете подобрать адрес регистрации для своей компании в столице. С максимально приемлемым для Вас соотношением цены и качества.

Аренда юридического адреса в Киеве, услуги компании

Компания ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП предлагает только те юридические адреса, что не входят в так называемый «список адресов массовой регистрации». Количество зарегистрированных компаний по каждому адресу строго ограничено. По желанию, Вы можете получить любую исчерпывающую информацию по каждому юридическому адресу, предложенному нашей компанией. Также есть возможность изучить текст договора и даже увидеть фотографии нежилых помещений.

Варианты расчета. Аренда юридического адреса в Киеве

Сейчас действуют акционные предложения по аренде юридических адресов ШЕВЧЕНКОВСКОМ и СОЛОМЕНСКОМ районах города КИЕВА!!!

Также можно воспользоваться такой услугой, как аренда юридического адреса на пол года (6 месяцев). Возможен вариант помесячной оплаты. Специалисты нашей компании подберут юридический адрес исходя из любых требований клиента — почтовое обслуживание, гарантии, безналичный расчет.

С учетом Ваших пожеланий и возможностей, мы подберем оптимальный пакет услуг, исходя из существующих стандартов качества:

  • до 40-ка фирм зарегистрированных по адресу;
  • в офисном центре;
  • с отдельных входом;
  • в отдельно расположенном офисном здании;
  • с подтверждением на месте;
  • с фактическим присутствием штата сотрудников.

Кроме того, предложим даже аренду реального офиса с возможностью регистрации юридического адреса, по которому зарегистрировано не более пяти компаний. Надеемся, что из всего перечисленного, Вы обязательно подберете себе подходящий юридический адрес.

К сведению. 

Такой термин, как «юридический адрес» в законодательстве Украины не встречается. Здесь присутствует исключительно такое понятие как «местонахождение юридического лица»           (ст. 93 ГКУ), что является местом его государственной регистрации. По сути, это тот адрес, что отражен в учредительных документах юридического лица и по которому находятся его органы управления.

При этом, понятие «юридический адрес» сегодня прочно вошло в деловой оборот. Его (юридический адрес) предоставляют в аренду, в субаренду, оформляют в виде договоров «о совместном пользовании» и так далее.

При этом, очень важным остается вопрос связи предприятия с контролирующими органами.

Дело в том, что наши государственные органы, в том числе и государственная фискальная служба, в качестве основных средств связи с предприятиями использует обычные и заказные почтовые письма. Вся почтовая корреспонденция отправляется по тому адресу, что указан в Едином государственном реестре юридических лиц и физ лиц предпринимателей Украины (ЕГР) как местонахождение юридического лица.

Поэтому, здесь очень важно обратиться именно в ту юридическую компанию, которая широко специализируется на этих услугах и имеет достаточно много профессионального опыта в этой сфере. Юридическая компания ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП является одной из ведущих юридических компаний Киева, специализирующихся в области хозяйственного права и своим присутствием на рынке в этом сегменте за более чем семилетний период доказала, что юридические услуги могут предоставляться качественно, в строго оговоренные сроки и по объективной цене. За все это время мы зарекомендовали себя как ответственный и надежный партнер.