В этой статье мы рассмотрим понятие «юридический адрес», преимущества почтово-секретарского обслуживания,  а также расскажем о том, что собой представляет услуга Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе.

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе. Понятие юридического адреса

Если Вы решили начать свой бизнес или расширить уже существующий, то не обойтись без понятия «юридический адрес». К сожалению, украинское законодательство имеет пробелы в вопросе определения понятий «юридический адрес» и «фактический адрес», хотя, в деловой среде они применяются ежедневно. По сути, юридический адрес является формальной характеристикой, которая нужна для прохождения процедуры государственной регистрации предприятия (компании).

1

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе. Понятие опции почтово-секретарского обслуживания

Важно учитывать, что не зависимо от того, совпадают ли юридический и фактический адреса предприятия (компании), чаще всего любая, предназначенная предприятию, корреспонденция направляется по её юридическому адресу. Каждое предприятие решает эту проблему по-своему. Многие нанимают сотрудника, функциональными обязанностями которого есть получение и перенаправление всей корреспонденции оговоренным способом по фактическому адресу предприятия. Чтобы не тратить свои усилия на поиск дополнительных ответственных сотрудников, оптимальным вариантом есть аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием. Разберемся что это означает.

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе. Требования к юридическому адресу

Во избежание проблем (расторжение банком договора расчетного счета, проблемы во взаимодействии с налоговой службой, принудительная ликвидация и прочее) желательно, чтобы фактическое местоположение предприятия совпадало с его юридическим адресом. Но в силу разных обстоятельств, это часто не так. В таких случаях, очень актуальным является аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием.

3

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе. Выбор района

Одним из 10 районов Киева является Печерск. Его признают престижным и очень богатым на достопримечательности. Расположен Печерск на возвышенности, южнее Крещатика. Улица Михаила Грушевского – главная улица в Печерском районе. Название улице присвоили в честь первого Президента Украины. Начинается она около одного из первых по времени основания монастырей Киевской Руси – Киево-Печерской Лавры – и спускается до начала Крещатика – Европейской площади.

В Печерском районе очень много культурных достопримечательностей: Аскольдова могила, Дом с Химерами известного архитектора Городецкого, статуя Родина-мать, (высота 102 метра), которая расположена на территории Мемориального комплекса, посвященного истории Великой Отечественной войны и множество других.

Гуляя здесь, среди бесконечного количества памяток, можно с легкостью отследить все вехи древней и богатой истории Киева, стать очевидцем того, как годами изменялась его жизнь и культура.

Современный Печерск – это неповторимая гармония модных урбанистических нововведений и прекрасных вкраплений прошедших эпох.

Печерск

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Печерском районе – это идеальный вариант для людей, которые ценят качество, время и комфорт. Заключив такую сделку, Вы получаете:

  • престижный и надежный адрес в современном офисе;
  • вид из окон, достойный кисти выдающихся художников;
  • окружение лучшими объектами инфраструктуры;
  • комплект необходимых документов.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

6