Для успешного функционирования компании ей необходимо иметь юридический адрес, на который незамедлительно будет поступать корреспонденция. Никто не станет отрицать, что от масштаба компании зависит объем входящей и исходящей корреспонденции, наличие телефонных звонков, факсов. Этот багаж нужно своевременно принимать, обрабатывать и пересылать. В этой статье мы подробно расскажем о том, что представляет собой Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе.

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе. Понятие юридического адреса

Законодательного определение понятий «юридический» и «фактический» адрес на сегодня не существует. Для их понимания стоит обратится к ст. 93 Гражданского Кодекса Украины, где указано, что местонахождением юридического лица является фактическое место ведения деятельности или расположения офиса, из которого проводится ежедневное управление деятельностью юридического лица (преимущественно находится руководство) и осуществление управления и учета. Что же тогда означает «юридический адрес»?

1

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе. Понятие почтово-секретарского обслуживания

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе

Объединение этих элементов в одну – незаменимая услуга для большинства субъектов хозяйствования. Преимущества:

  • своевременное получение корреспонденции;
  • сохранность почты;
  • наличие постоянного телефонного номера, по которому секретарь принимает и сообщает определённую информацию;
  • получение и отправка факсов, прочее.

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе. Почему Шевченковский район столицы?

Ответ на этот вопрос дать достаточно несложно, тем более Вы, наверное, заметили в начале статьи эпиграф Константина Паустовского о Мариинском парке. А ведь именно это чудесное место – одна из достопримечательностей Шевченковского района Киева.

Шевченковский район – это отличный выбор, потому что:

  • богат историей – можно наблюдать переплетение разных возрастов и эпох, сохранились ценные культурные и историко-архитектурные достопримечательности: Святая София Киевская, Михайловский и Владимирский соборы, Золотые Ворота;
  • местоположение – центр;
  • транспортная инфраструктура – удобная, самое большое количество станций метро — 10;
  • развитые сферы – промышленность, торговля, здравоохранение, широкая сеть учебных заведений;
  • является туристическим центром;
  • расположены посольства и представительства более 50 стран мира.

Шевченковский район столицы – исторический центр города. Он неповторим и самодостаточен. Здесь много преимуществ для построения успешной бизнес-сферы.

Шевч

Аренда юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе – это лучший вариант для бизнес-элиты нашего общества, который поможет избежать неприятных последствий в виде финансовых, уголовных, административных санкций. Осуществить же на практике аренду юридического адреса с почтово-секретарским обслуживанием в Шевченковском районе помогут специалисты в области хозяйственного права.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

IMG-221