Одно из ключевых условий успешной работы предприятия, это удачно подобранный юридический адрес. Предоставление юридического адреса в Бориспольском районе является одной из востребованных среди всех наших услуг. В этой статье нам бы хотелось рассказать, что такое юридический адрес, описать район, в котором он будет находиться и нашу услугу, по предоставлении юридического адреса в Бориспольском районе.

Что такое юридический адрес?

Очень многие не знают, что в законодательстве Украины не существует такого термина как «Юридический адрес». В нем существует такой термин как «Адрес местонахождения предприятия». Адрес местонахождения предприятия (согласно с ХКУ) – это фактическое место ведения деятельности или расположения офиса, из которого проводится ежедневное управление деятельностью юридического лица и осуществление управления и учета. Но сейчас все привыкли говорить юридический адрес, хотя согласно с данными, указанными выше, такого термина не существует. Простыми словами, Юридический адрес – это место, где зарегистрировано и ведет свою деятельность юридическое лицо.

Предоставление юридического адреса в Бориспольском районе, как одна с наших лучших услуг.

Одно из наших главных правил — это предоставление качественных услуг. Выбирая именно наши услуги по предоставлению юридического адреса в Бориспольском районе, вы обеспечиваете себя качеством и надежностью вашего юр. адреса.

Мы предоставим вам юридические адреса, в которых все будет на законных основаниях.  Юридический адрес в бориспольском районе не является адресом массовой регистрации. Количество зарегистрированных по указанному адресу компаний строго контролируется для обеспечения Клиента качественным беспроблемным адресом. Так же не маловажными для любой компании есть вопросы с корреспонденцией. Наши юридические адреса в Бориспольском районе всегда обеспечены качественным почтовым обслуживанием. Ваши письма и посылки не будут потерянными или же поврежденными; а также что очень важно – не вернутся назад к отправителю.

За счет удобного расположения Ваши партнеры, клиенты и курьеры с легкостью смогут найти предоставленный нами юридический адрес. А также потому что на улицах этого района очень много указателей с названиями улиц.

Стоимость наших услуг по предоставлению юридического адреса в Бориспольском районе составляет 4000 грн/год.

Выбрав юридический адрес, предоставленный именно нами, у Вас не возникнет никаких проблем.

Интересные факты о Бориспольском районе.

  • Бориспольский район является частью Киевской области. Его соседними районами являются: Кагарлыцкий, Обуховский, Мироновский, Киево-Святошинский, Барышевский, Переяслав-Хмельницкий.
  • Бориспольский район был основан в 1923 году. Сейчас в нем 43 населенных пункта.
  • Бориспольский район расположен на площади около 146 тыс. кв. м. и проживает в нем 53 тыс. 485 человек.
  • Национальный состав населения в процентах: украинцы — 95,2; русские — 3,8; белорусы — 0,3; молдаване — 0,1.
  • Бориспольский район очень богат историческими памятками украинской культуры. На его территории очень много памятников, курганов и различных музеев.