Аренда юридического адреса в Голосеевском районе

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе — это лучший вариант для компании, которая не нуждается в  собственном офисе.

Законодательством не определено такого понятия как «юридический адрес».  Существует термин — «адрес местонахождения предприятия». Согласно Гражданскому кодексу, местонахождением юридического лица является фактическое место ведения деятельности или расположения офиса, из которого проводится ежедневное управление деятельностью юридического лица (преимущественно находится руководство).

Местонахождением юридического лица может быть:

  1. Место жительства одного из учредителей/директора;
  2. Адрес, подтверждаемый договором аренды помещения или другими правоустанавливающими документами на объект.

Выбор района – это одно из ключевых условий успешной работы Вашего предприятия.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе – это удобное расположение:

Площадь – 156,35 кв. км., население – 205 тыс. 300 человек. Голосеевский район – один из самых больших в столице. Аренда юридического адреса в Голосеевском районе это отличная идея. Ведь его территория начинается почти от Крещатика, и тянется к южным и западным границам Киева.

В Голосеевском районе расположены станции метрополитена Куренёвско-Красноармейской и Сырецко-Печерской линий:

  • «Площадь Льва Толстого»
  • «Олимпийская»
  • «Лыбедская»
  • «Демеевская»
  • «Голосеевская»
  • «Васильковская»
  • «Выставочный центр»
  • «Ипподром»
  • «Теремки»
  • «Выдубичи».

Так же в этом районе находятся Центральный автовокзал, автостанции «Южная» и «Выдубичи».

Здесь сосредоточен сильнейший промышленный потенциал. Это не удивительно, ведь район все время развивается и обновляется. Промышленность, строительство, транспорт.

Предпринимательство в Голосеевском районе самое развитое в Киеве ─ 34 тысячи субъектов предпринимательской деятельности. Из них 13 тыс. физических лиц и 21 тыс. юридических лиц.

Стоимость аренды юридического адреса в Голосеевском районе Киева — 3300,00 грн/год.

Почтовое обслуживание включено в стоимость!

Факты с истории Голосеевского района.

Впервые информация об этом районе появляется в грамоте короля Сигизмунда. Тогда хутор Голосеевский принадлежал к владениям Киево-Печерской лавры.

В XVII веке митрополит Петр Могила основал здесь пустынь.

В XVIII в. на этих землях был заложен большой лесопарк. «Посеяно на голом месте», — говорили люди. Отсюда, по одной из версий, и появилось название местности.

Смена юридического адреса

По второй версии название произошло от одноименного хутора, который был известен звонкоголосыми птицами, живших здесь.

Во второй половине XIX столетия — началось интенсивное заселение этого района. Этому способствовало расширение связей с югом через Большой Васильковский путь, который проходил через Демиевку.

Аренда юридического адреса в Голосеевском районе

Юридический адрес в Голосеевском районе славится своей красотой.

Не маловажным есть еще то, что Голосеевский район очень живописный. Значительную часть этого района составляет Голосеевский национальный природный парк. Это один из крупнейших внутригородских лесных массивов в Европе. Особую привлекательность лесу придает цепь из природных озёр. В южной части Голосеевского района находится лесной массив Конча-Заспа с большим количеством озёр и заливов. Также к Голосеевскому району относятся местности Жуков остров и Остров Водников. А вообще, Голосеево – район противоречивый. Тут и аутентичный музей «Пирогово», и роскошный зеленый парк «Феофания», и мистическая Лысая гора, и помпезный Национальный комплекс «Экспоцентр Украина» (ранее ВДНХ), и студгородки крупных вузов, и великое множество зеленых зон.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

IMG-230