Аренда юридического адреса в Деснянском районе

Аренда юридического адреса в Деснянском районе, наиболее актуальна для предприятий производственного сектора. Ввиду того, что это не центральный район столицы, здесь самая низкая арендная ставка. В этом районе много свободных площадей, подходящих под промышленную застройку.

Деснянский район — это самый густонаселенный район столицы. Здесь проживает около 400 тысяч жителей. По площади территория района лишь немного уступает всему Львову, достигая 148 кв. км. Деснянский район состоит из двух микрорайонов:

  1. Лесного массива;
  2. Массива Троещина.

Исторические истоки района

Свое название Деснянский (бывшый Ватутинский) район получил в 1990 году, в честь генерала армии Николая Ватутина. А в 2001-м Ватутинский район стал Деснянским – от реки Десёнка.

Аренда юридического адреса в Деснянском районе — это удобное расположение:

На территории района расположено 2 станции метро: Черниговская и Лесная. Граничит район с Днепровским и Оболонским районом. К любому из них можно добраться в течение 30 мин.

Аренда юридического адреса в Деснянском районе — это соседство с успешными предприятиями столицы.

Основным видом экономической деятельности предприятий района является розничная торговля.

В этом году финансовый результат крупных и средних предприятий района составил 82,5 млн. грн.

По видам промышленной деятельности, наиболее прибыльными являются предприятия, которые относятся к добывающей промышленности: разработки карьеров (62,7%) и перерабатывающей промышленности (20,3%).

Именно в этом районе находится банкнотно-монетный двор НБУ, несколько предприятий полиграфической, машиностроительной, металлургической и химической промышленностей.

В Деснянском районе созданы все условия для успешного функционирования бизнеса.

Аренда юридического адреса в Деснянском районе — 3300,00 грн на год. Почтовое обслуживание включено в стоимость аренды!

Аренда юридического адреса в Деснянском районе. Основные достопримечательности района.

Гордость района — самая длинная в Украине аллея сакур в парке «Киото», длиной почти 980 метров. Она занесенная в Книгу рекордов Украины.

Также, здесь можно увидеть знаменитого троянского коня, который состоит из железного каркаса и фанеры. В этом районе можно на миг окунуться в историю.

Деснянский район является одним из основных жилых районов города. Именно там располагается множество массивов и микрорайонов, застроенных новыми высотными домами.

Район быстро развивается, поэтому необходимо обратить внимание на развитие инфраструктуры на территории новых жилых массивов для улучшения условий жизни киевлян.

В этом районе много спортивных площадок и парков, среди которых особой популярностью пользуются Молодежный парк, Деснянский парк и парк Киото.

Аренда юридического адреса в Деснянском районе

Можно сказать, что Деснянский район это тихий и уютный, отреченный от цивилизации район, со своей неповторимой культурой и историей.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 7;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

13