В этой статье мы подробно расскажем о том, что такое юридический адрес и что включает в себя услуга — Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием в Шевченковском районе.

Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием в Шевченковском районе. Основные понятия

Понятие «юридический адрес» вызывает сложности в толковании, потому что является неофициальным. По сути, в соответствии с Гражданским Кодексом Украины, этот термин можно трактовать как место нахождения юридического лица (его адрес), который имеет каждое юридическое лицо, прошедшее государственную регистрацию согласно действующему законодательству.

Несмотря на отсутствие официального определения, понятие «юридический адрес» распространено как в устной речи, так и в официальной документации.

Под «юридическим адресом» рационально подразумевать пакет необходимых документов для государственной регистрации юридического лица, который удостоверяет действительное местоположение организации по данному адресу.

Выбор юридического адреса – это ответственный шаг для ведения успешной хозяйственной деятельности, к которому нужно подходить с особой тщательностью. Это обосновано тем, что контролирующие органы в первую очередь обращают внимание на юридический адрес.

Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием – оптимальное решение для компаний во избежание недоразумений, которые могут возникнуть в процессе ведения своей деятельности. Именно на юридический адрес будет приходить корреспонденция от налоговых и других государственных учреждений.

Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием в Шевченковском районе

Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием в Шевченковском районе. Критерии выбора района

Очень важен выбор района для покупки юридического адреса с почтовым обслуживанием.  Шевченковский район является отличным выбором, имеющим ряд преимуществ:

  • Шевченковский район – центральный правобережный район столицы Украины, где находится большинство предприятий и организаций;
  • большой выбор престижных офисов и юридических адресов;
  • развитая инфраструктура.

Недостатком является цена покупки юридического адреса в этом районе.

Покупка юридического адреса с почтовым обслуживанием в Шевченковском районе. Документы:

При покупке юридического адреса Вы получаете следующие документы:

  1. Договор субаренды, где указывается:
  • предмет договора;
  • адрес и номер офиса;
  • площадь помещения.
  1. Нотариально заверенную копию договора аренды (указывается право передачи в субаренду).
  2. Нотариально заверенную копию документов на право собственности нежилого помещения.
  3. Акт приема-передачи помещения.
  4. Почтовое обслуживание.
  5. Акт проверки соответствия юридического адреса фактическому нахождению субъекта хозяйственной деятельности (по требованию клиента).

Отказ от почтового обслуживания может повлечь за собой штрафы и даже ликвидацию юридического лица, например, в случае просрочки выполнения обязательств перед государственными учреждениями, которые заказными письмами уведомляют о своих требованиях.

Не своевременное получение почтовой корреспонденции, а также возврат письма отправителю с пометкой «не вручено адресату», влечет за собой проверки и аннулирование договоров на подачу отчетности в электронном виде со стороны налоговой службы. Что, в дальнейшем, ведет к блокированию работы предприятия.

От своевременно полученной корреспонденции зависит заключение договора, получение выгодного контракта, выигрыш тендера и успех в суде.

Рекомендуем приобретать адреса у надежных юридических компаний, имеющих опыт и положительную репутацию.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

13