Преимущества аренды юридического адреса в юридической компании

Процесс индивидуализации присущий каждому участнику гражданских отношений. Он начинается с момента рождения физического лица или создания юридического лица (или публично-правового образования) и продолжается в процессе деятельности. Сама возможность быть участником гражданских правоотношений означает, прежде всего, возможность выступать в гражданских правоотношениях от своего имени, то есть наличие у субъекта таких прав, которые обеспечивают его индивидуализацию. Ни отношения собственности, ни договорные, ни отношения наследования, ни какие-либо другие частноправовые отношения невозможны без гражданско-правовой индивидуализации. Участникам гражданских правоотношений принадлежит определенная свобода при определении индивидуализирующих их признаков. Так физические лица имеют право свободно выбирать имя, а юридические    лица – наименование под которым они будут выступать в частноправовых отношениях, выбирать и менять свое местонахождение и прочее. Именно местонахождение (юридический адрес), как индивидуализирующий признак юридического лица, является важным фактором в отношениях с контролирующими органами при осуществлении хозяйственной деятельности. Поэтому к выбору местонахождения Вашей фирмы следует подходить ответственно и взвешенно.

В контексте сказанного рассмотрим преимущества аренды юридического адреса в юридической компании.

Преимущества аренды юридического адреса в юридической компании. Соотношение понятий «местонахождение» и «юридический адрес»

1

При создании и регистрации фирмы предприниматели сталкиваются с понятием «юридический адрес», которое, однако, на сегодняшний день законодательно не закреплено. В Гражданском Кодексе Украины употребляется понятие «местонахождение», что, по сути, является синонимом понятия «местонахождение». Таким образом:

2

Преимущества аренды юридического адреса в юридической компании. Причины аренды

В учредительных и регистрационных документах фирмы любой организационно-правовой формы указывается юридический адрес, который используется контролирующими органами при необходимости найти исполнительный орган юридического лица и на который отправляется вся необходимая почтовая корреспонденция.

На сегодняшний день в большинстве случаев юридический адрес – реквизит, что указывается в документации, и не совпадает с реальным (фактическим) местонахождением фирмы. Это явление не выходит за рамки правового поля, однако фирма не должна «висеть в воздухе» либо быть зарегистрированной по адресу массовой регистрации.

На самом деле существует множество различных оснований почему владельцы бизнеса осознанно арендуют юридический адрес, который не совпадает с адресом фактического ведения деятельности. Рассмотрим основные причины:

  1. Отсутствие собственного помещения.
  2. Арендатор помещения, где размещена Ваша фирма, не даёт согласие, чтобы адрес помещения указывался в качестве юридического. При этом, условия аренды и само помещение Вас полностью устраивает. В данном случае аренда юридического адреса будет отличным решением.
  3. Ваша фирма (её производственные помещения) находятся в удобном спальном районе либо в пригороде. При этом неплохо иметь юридический адрес в престижном районе столицы и по нему сдавать налоговую отчетность, управлять корреспонденцией.

За года независимости Украины данный вид услуги получил название «западной», потому что такая практика весьма распространена среди зарубежных компаний, и стал очень востребованным на рынке юридических услуг. Это объясняется тем, что аренда юридического адреса обходится дешевле, нежели аренда ненужного помещения. Главное в этом вопросе – обратиться в надежную юридическую фирму, которая ни один год пользуется доверием клиентов, чтобы не прогадать с выбором качественного юридического адреса.

Преимущества аренды юридического адреса в юридической компании

За последних пять лет активность украинской юридической общественности возросла в несколько раз. Но количество не означает качество.

Эксперты отмечают такую специфическую особенность юридического рынка, как закрытость.  Основной актив, который есть у юридических компаний и практикующих специалистов, — репутация. И с этим мы полностью согласны.

К выбору компании для получения юридической услуги любого направления стоит относиться очень щепетильно. Юристов нужно подбирать по признаку надежности, рациональнее обращаться в компании с опытом работы от трёх лет и с наличием хороших рекомендаций.

Преимущества аренды юридического адреса в юридической компании

Мы рассмотрели основные преимущества аренды юридического адреса в юридической компании и можем с уверенностью можно сказать, что это лучший вариант для аренды.

Наши услуги

Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» успешно предоставляет услуги по всей Украине с 2011 года. Мы предоставляем юридические адреса для юридических лиц различных организационно-правовых форм, для неприбыльных общественных организаций и благотворительных фондов. Важно то, что компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» предлагает арендовать юридические адреса, которые полностью соответствуют требованиям законодательства, лимитирует количество зарегистрированных фирм по каждому юридическому адресу. Мы предлагаем так называемые «чистые» юридические адреса столицы. За более подробной информацией можно обратиться по телефону или в офис нашей компании. Мы за качество, а не количество!

Стоимость предоставления услуги — 2300 грн

Нам доверяют как украинские, так и зарубежные компании.

Регистрация ООО и предоставление юридического адреса в Шевченковском районе по акционной цене — 2000 грн!!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua