Юридический адрес – это данные, указанные в едином гос реестре как местонахождение юридического лица. В отличии от фактического местонахождения ООО, где компания находится по факту — юридический адрес лишь указан в документах и государственном реестре. Поэтому он не предполагает собой нахождение фирмы по данному адресу. Смена юридического адреса компании — один из самых распространенных видов изменений в учредительных документах. Многие компании, стремятся зарегистрировать свое местонахождение в наиболее престижных, центральных районах города Киева — Шевченковском и Печерском.

Юридический адрес необходим в случае, когда по месту аренды офиса невозможно подписать договор аренды, если учредители не имеют прописки в городе или районе, в котором хотят зарегистрировать предприятие.

Стоимость. Смена юридического адреса компании в Киеве под ключ — 2000 грн.

Понятие «юридический адрес» — в законодательстве четко не прописано. Это местонахождение предприятия, где находится главный офис предприятия, и откуда ведется управление делами компании. Но и четкого запрета на использование юридических адресов тоже не существует.

Но, на сегодняшний день, Налоговая служба не справляется с таким своим обязательством, как возмещение НДС. Поэтому специально создаются преграды для ведения бизнеса и, тем самым, вырабатывается отличный механизм давления на него.

Арендовать офис – не всегда и не у всех есть такая возможность, особенно на начальном этапе работы фирмы. Малые и средние предприятия за период своей деятельности могут неоднократно менять офисы. С точки зрения внесения изменений в учредительные и регистрационные документы предприятия, снятия/постановки на учет в налоговых органах, такие переезды доставляют много хлопот, сил, нервов и времени. Более того, далеко не всем в наше время нужен офис для ведения предпринимательской деятельности. В таких случаях, юридический адрес просто необходим.

Важно! Смена юридического адреса компании в Киеве

Если в Вашей ситуации также необходимо использовать юридический адрес, вот несколько советов:

  1. обязательно должен быть договор (аренды, субаренды, сотрудничества и др.);
  2. арендодатель должен предоставить Вам правоустанавливающие документы на помещение, которое вы арендуете;
  3. адрес должен поддерживаться почтовым обслуживанием;
  4. адрес не должен входить в список адресов массовой регистрации;
  5. должен быть налажен контакт с собственником или арендодателем офиса.

Все эти нюансы очень важны. Иначе, ненадежный юридический адрес может стать причиной для аннулирования статуса плательщика НДС, аннулирования статуса плательщика единого налога, аннулирования лицензий, ликвидации предприятия и т.д.

Продажей юридических адресов сейчас никого не удивишь.  Но очень важно, чтоб эти адреса соответствовали вышеперечисленным требованиям. Цены на юридические адреса в Киеве очень разные. Главное, заплатив дешевле, не купить «кота в мешке». Юридическая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» предлагает адреса в любом из районов города Киева, а также по Киевской области. Мы гарантируем надежность предоставляемых адресов и наличие сопровождающих документов. А также, Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Кроме того, почтовая корреспонденция, которая приходит на адреса никогда не теряется, не опаздывает и всегда вовремя доставляется нашим Клиентам.

Все, что Вам нужно сделать – это связаться с нами, выбрать необходимый район города Киева или области, и мы подберем для Вас надежный юридический адрес. Предоставим услугу — Смена юридического адреса компании в Киеве под ключ в кратчайшие сроки!!

Обращайтесь к нам, и Вы останетесь довольны.