Юридический адрес с почтовым обслуживанием подходит для тех предприятий, которые позиционируют себя как надежные и ответственные деловые партнеры.

Данная услуга представляет собой 100% получение корреспонденции как простого, так и заказного характера.

Юридический адрес с почтовым обслуживанием. Что Вы получаете на руки:

  • Договор аренды;
  • Акт приема-передачи помещения (приложения к договору аренды);
  • Копия свидетельства на право собственности;
  • Гарантия от собственника.

Юридический адрес с почтовым обслуживанием. Информация необходимая для заключения договора:

  • Название юридического лица;
  • ИНН, КПП (код причины постановки на учет) юридического лица;
  • ФИО руководителя предприятия;
  • Выписка из реестра;
  • Реквизиты банка (при наличии);

Почему важно получать почту вовремя?

Неполучение или несвоевременное получение корреспонденции, влечет за собой ряд не приятных моментов.

Например:

  • Орган налоговой службы может отправить Вам НУР (налоговое уведомление решения) и другие документы, именно на юридический адрес, который прописан в учредительных документах. Взаимодействие и контакт государственных органов с юридическим лицом постоянно происходит через адрес, по которому он официально зарегистрирован.
  • Контрагент, получив возврат письма с пометкой «не вручено адресату» — уже вряд ли продолжит сотрудничество с Вашей компанией.

Предоставление почтового обслуживания

Несмотря на технологический прогресс и существование интернет-порталов государственных услуг, обыкновенная письменная корреспонденция по сей день остается одним из основных способов связи. Адресом компании-получателя государственные органы, а так же некоторые крупные контрагенты, считают именно тот, по которому компания зарегистрирована, иными словами, юридический адрес. А так как часто юридический адрес не совпадает с адресом фактического нахождения организации, получение корреспонденции нередко оказывается проблемой.

Самостоятельное получение почты

В первую очередь, нужно заключить договор на получение и отправку почтой корреспонденции с отделением Укрпочты, которое обслуживает Ваш район. Иначе письма будут попросту возвращаться отправителю. В том случае, если Вы покупаете юридический адрес в специализированной компании, то все заботы о получении корреспонденции лягут на ее плечи.

Юридический адрес с почтовым обслуживанием

Итог

Пока государственные органы не подружатся с интернетом, и не разберутся на сколько полезным является электронная почта, Вам, дорогой предприниматель, придется общаться с ними посредством бумажной корреспонденции.

Своевременное получение корреспонденции это залог успешной работы любого предприятия. Именно поэтому, крупнейшие ТОП компании предпочитают Юридический адрес с почтовым обслуживанием.