Юридический адрес без почтового обслуживание можно считать вообще бесполезным товаром. Именно почтовое обслуживание обеспечивает владельцу безопасную и спокойную предпринимательскую деятельность. В этой статье мы подробно расскажем о том, что собою представляет услуга — Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием.

Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием — это своевременная доставка почты

Услуга почтового обслуживания предоставляется лично собственником помещения либо юридической компанией, специализирующейся на предоставлении такого рода услуг. Почтовое обслуживание обычно включает в себя оповещение о поступающей корреспонденции и, по возможности, курьерскую доставку.

Советуем заранее обсудить с арендодателем варианты доставки. Это может быть как переадресация, так и курьерская доставка. Последний вариант — самый надежный.

Вариант переадресации весьма затратный. Вам придется написать заявление в отделении Укрпочты и внести плату за услуги пользования. При этом, расчет можно производить авансовыми платежами помесячно, можно сразу — на год вперед.

Более 90% компаний предпочитают заключать договор аренды юридического адрес с почтовым обслуживание в юридических компаниях. При этом, Вы получаете 100% гарантию того, что Ваша корреспонденция будет доставлена в срок и в удобное для Вас место. Также, можно быть уверенным, что Вас без промедления уведомят о проверках со стороны контролирующих органов. В этом случае, можете быть уверены, юристы подтвердят легальность Вашего местонахождения.

Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием. Преимущества и основные нюансы.

Вся почтовая корреспонденция, адресованная Вашей компании, будет поступать исключительно на юридический адрес, указанный в учредительных документах и ЕГР. Именно на этот адрес ориентируется налоговая при выездных плановых/внеплановых проверках.

Не своевременное получение почтовой корреспонденции, а также возврат письма отправителю с пометкой «не вручено адресату», влечет за собой проверки и аннулирование договоров на подачу отчетности в электронном виде. Что, в дальнейшем, ведет к блокированию работы предприятия.

Своевременное получение почты является важнейшим преимуществом юридического адреса с почтовым обслуживанием. рекомендуем приобретать адреса у надежных юридических компаний, имеющих опыт и положительную репутацию.

Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием юридической компанией

Серьезные компании всегда работают с клиентами по договору, прописывая в нем права и обязанности каждой из сторон, стоимость, сроки, а также условия расторжения договора. Вам предоставят полную юридическую консультацию и ответят на все интересующие вопросы.

Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием

Рекомендуем обращаться в компании, имеющие репутацию профессионалов и надежных партнеров. Имеющих в своем арсенале команду высококвалифицированных юристов и адвокатов, с огромным опытом и практикой во всех отраслях права, предоставляют полный спектр юридических услуг от регистрации предприятия, получения разрешительной документации и лицензий, юридического сопровождения хозяйственной деятельности, решение юридических вопросов любой сложности до судебного представительства в уголовных, административных, гражданских и хозяйственных делах.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
https://www.viktoria-group.com.ua

5