:::: MENU ::::

Аренда юридического адреса Шевченковский район города Киева Предоставление юридического адреса

Аренда юридического адреса Шевченковский район — одна из самых востребованных наших услуг. Консалтинговая компания «ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП» предоставляет комплексный подход в обеспечении юридическими адресами со 100% подтверждением, постоянным присутствием на месте юриста и возможностью реальной аренды помещения.

Мы готовы предложить уникальные юридические адреса в Шевченковском районе Киева. В услугу — Аренда юридического адреса Шевченковский район включена бесплатная возможность проведения выездных плановых/внеплановых проверок со стороны фискальных органов и органов лицензирования. Мы внедрили  упрощенную процедуру пролонгации договоров для наших партнеров. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход + гибкая система лояльности.

Аренда юридического адреса Шевченковский район города Киева

Наши специалисты в максимально сжатые сроки оформят для Вас все документы, чтобы Вы смогли арендовать качественный юридический адрес в Шевченковском районе города Киева.

Цена аренды юридического адреса в Шевченковском районе города Киева:

  • 2300 грн в год при оплате сразу за 12 месяцев, с почтовым обслуживанием;
  • 1800 грн в год при оплате сразу за 12 месяцев, без почтового обслуживания;

Реальные фото наших офисов:

Аренда юридического адреса Шевченковский район

 

Аренда юридического адреса Шевченковский район

К сведению

Допустим, Вы регистрируете свою фирму, тогда, в первую очередь, нужно определиться с адресом регистрации. Согласно ст.93 ГКУ: местонахождением компании считается адрес органа либо лица, которые, согласно уставным документам компании, ее представляют.

Адрес отображается в Едином государственном реестре юр лиц и физ лиц предпринимателей Украины. Только на этот адрес будет отправляться почтовая корреспонденция от государственных органов, в том числе и от ГФС (государственной фискальной службы Украины). От надежности юридического адреса компании во многом зависит ее дальнейшая работа, прохождение аккредитации на таможне, подача отчетности в налоговые органы и фонды страхования, регистрация налоговых накладных и так далее. На практике, у большинства компаний фактический адрес не совпадает с юридическим.

Если вы открываете свой бизнес или только планируете зарегистрировать компанию, у которой ещё нет юридического адреса тогда вам, следует обратиться в нашу компанию. Сотрудники компании ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП помогут Вам с выбором юридического адреса. Дадут исчерпывающие ответы на все вопросы, оформят все официально. Словом, предоставят услуги на высшем уровне.

 Сопутствующие услуги нашей компании

Наша компания предоставляет услуги регистрации, перерегистрации, изменений, ликвидации  юридических лиц. В случае необходимости, мы быстро проведем смену юридического адреса.

Аренда юридического адреса Шевченковский район

Также поможем с другими сопутствующими изменениями в регистрационных данных Вашего предприятия. В нашем штате работают лучшие адвокаты, высококвалифицированные специалисты по праву, аудиту, бухгалтерскому учету, налогообложению. Сфера деятельности компании охватывает предприятия торгового профиля, производственного направления, предприятия, работающие в сфере строительства, издательского дела и других отраслях промышленности.

В течение 1-го дня можем зарегистрировать  ФЛП по всей Украине. Подберем систему налогообложения, проконсультируем по отчетности.

Мы легко, быстро и надежно решим Ваши проблемы. Предоставим Вам возможность заниматься исключительно ведением предпринимательской деятельности, не отвлекаясь на вопросы регистрации и борьбу с бюрократией.

Будьте внимательны!

В наше время на рынке услуг по предоставлению в аренду юридических адресов встречается множество компаний-однодневок. Заключая с ними договор на предоставление юридического адреса (субаренды, аренды, договор о совместном пользовании офиса), нет гарантий, уже на следующий день связь с представителями этой компании не будет отсутствовать. Тем временем, к Вашему предприятию могут возникнуть вопросы со стороны фискальных органов.

Причиной может быть:

  • возврат почтовой корреспонденции с отметкой «не вручено адресату»;
  • отсутствие по компании по заявленному адресу либо ее представителей;
  • адрес массовой регистрации либо не существующий адрес.

Поэтому, следует тщательно проверять любое предложение о «выгодном сотрудничестве», интересоваться опытом, стажем, рекомендациями, отзывами о компании и так далее.

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Юридическая компания
«ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП»
Киев, ул. Круглоуниверситетская 2/1 Б;
тел. (044) 361-34-63,
(067) 549-57-10
emailvika.ubg@gmail.com
веб сайт: 
http://www.viktoria-group.com.ua

ДЛЯ САЙТА СУПЕР 2